地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略

魔法师猥琐或勇敢打法.

[我要投稿] [已跟帖条]2009-9-1   作者:专ˉ、署。  来源:    

大家都知道“DNF”到了18级以后可以专职,也就以为着不在是那几个单调的技能,不在是那弱小的技能了,不管任何职业都有几个职业转,下面我来说说法师的。

⒈法师可以转为:元素、战法、召唤、还有个魔道

⒉元素,顾名思义就是运用多种元素攻击的强大职业,有冰、火、雷、暗属性的、这些技能的运用可以让你在原来弱小法师的基础上变的很强大、火:攻击强大、冰:减慢速度、雷:也是强大的攻击,还有晕悬效果、…

⒊战法,也就是全靠武器和本人操作的职业,这个职业,对于本人操作有一定要求,但是也是很强大的职业,靠着武器等一些技能,联合起来的招数也是很强大的。招牌技能:碎霸、耀纹。

⒋召唤,就是靠着这个职业的魔法,召唤许多帮手来帮自己战斗,这个职业一般不需要什么操作,只要你稍微会跑位,招出来的帮手就会自动攻击那些敌人,所以这个职业不是很受大众的喜爱。

⒌最新出的魔道,可以说这个职业集合了法师很多的优点,不论是元素强大的法术攻击,还是召唤召唤出来强大的帮手,都是很棒的。招牌动作:骑着扫把在天上飞。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论