当前位置:地下城与勇士 >>综合经验>>天空套装合成方法及属性欣赏

天空套装合成方法及属性欣赏

作者:凌逸雪 文章来源:资料站 点击数: 更新时间:2008-6-7    我要投稿  评论  进入论坛

  首先给大家普及一下天空套装的合成方法

  基本规则就是:(某部位时装A + 同部位时装B + 镶边方块)×成功率 = 某部位的天空套装部位
  
  其中:进行合成的两件时装必须是相同部位的,合成出的天空套装也是此部位的。比如用两件初级上装合成出的就是天空套装的上装。
  
  必须是初级套装和初级套装合成,高级套装和高级套装合成,不能用一件初级套装和一件高级套装合成。
  
  理论上使用高级套装合成的成功率会大一些,但不排除用初级套装一次就合成成功的可能性(人品爆发啊--b)
  
  需要用右键点击镶边方块弹出的界面来进行套装合成,而输入//compound进入合成界面的话,会出现“只能合成相同类型的装扮”的提示(是bug吧?)
  
  关于天空套装的剩余时间问题,根据经验,应该是用于合成的所有时装剩余时间的总和*0.8,而且永久的天空套装只能用永久的时装来合成。(此公式根据经验得出,非权威。)

  下面就来看看五大职业超帅的天空套装吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页






相关文章

 

武器 防具 道具 怪物 任务 NPC 技能 地图
更多>>视频精华
[全部视频][神枪手][格斗家][圣职者][鬼剑士][刷图][技能][PK][综合]
鬼剑
枪手
法师
格斗
圣职
心情
综合
dnf职业资料
dnf任务大全
[我要投稿]dnf投稿推荐
更多>>dnf各区物价
[进入论坛]dnf论坛热贴
dnf投票调查
dnf外服指南
dnf特色系统
DNF合作伙伴: