地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> DNF地下城与勇士数据库 >> 文章

偷师任务

[我要投稿] [已跟帖条]2008-5-19   作者:佚名  来源:网络    

  1、22级以后,去左边城市最下层右边找阿尔伯特(就是新手村出去后看到的第一个NPC,平时不说话的那个),他会给你个任务,让你去杀天空城的蜥蜴BOSS,要求获得SS评价。

  2、完成任务后,阿尔伯特给你第二个任务,让你去找个人,这个人就是每次登陆游戏后在洞里的赛莉亚,需要点击下赛莉亚才能提示完成任务。

  3、提交任务后,赛莉亚给你第三个任务,就是让你去筹集40个金布条。金布条:物品可以在天空塔内打傀儡娃娃爆出,傀儡娃娃就是那种会放出突起石头技能的那种,收集完成之后提交任务。

  4、之后赛莉亚给你第四个任务,让你直接去找阿尔伯特。

  5、阿尔伯特给你第五个任务,还是找人,找右边城市牵着一条龙的龙MM。

  6、找到龙MM后,龙MM给你第六个任务,让你搜集红,白,蓝,紫大方块各2个!灰色大方块10个!大方块需要100个小方块去马车旁边的绅士那合成。方块可以做反复任务获得,或者把紫色或者绿色装备拆掉,也会几率掉一定数量的方块,这个比较耗时间,建议还是做任务来的方便些。

  7、完成任务后,龙MM送你3个礼物,最后再给你第七个任务,直接去找阿尔伯特。

  8、找到阿尔伯特提交任务,系列任务完成,你就可以在阿尔伯特这里学习到本职业其他后继职业的技能,比如白手可以学到红眼的抓头和鬼气的魔圈,但是学一级所需要SP80-100,自己权衡下吧.

附带:现国服可学的职业偷师技能一览

【责任编辑:祟仔Q】

 

292

评论