地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

神枪手PK鬼剑四职业经验

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-15   作者:七夜舞  来源:网络    

神枪手对阵阿修罗

1.波动剑.地裂,发动快,范围大挺难对付的,尽量保持错位不要在同一直线吧。

2.波动解放,旧阿修罗这招绝对是非常麻烦,但现在不同,因为阿修罗的被动已经被取消,直接用JS膝撞式霸体硬扛,不会再怕触发他的一个被动。同样,因为没了被动波动解放,所以CD大大缩短,要随时小心冷不防的1下。

3.波动剑爆炎,用发不同效果更不同,比较令人头疼的用法便是将人打倒地后放波动剑爆炎利用第2段的特性关厕所,目前GF对此招无解,也许出了受身可以好些。

4.炸裂波动阵,该技能为前方大范围扇型地面无责任指令投式魔法攻击,最令人头疼的就是被打浮空落地后来不及起身的情况下会被打出很大伤害,有受身的话因该会好很多,之所以因为有这招所以要小心之前的波动解放,如果见阿修罗直接使用这招就跳起用后坐力离开范围

5.不动明王阵,这个技能是个类投判定,不过必需要3个波动刻印才能发动,不过因为是方块技能所以PVP里也有着40秒冷却。威胁不是很大。

6.鬼印珠,该技能是1个球形缓慢移动状飞行道具,被打中后会多HIT发生强制硬直,不过因为发动动作明显,所以看见其发动快速跑开就是。

总结:高伤的阿修罗,比较麻烦,可能被他摸到2次你就躺了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论