地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

弹药师升级路线推荐

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-15   作者:佚名  来源:网络    

        lv1-lv25似于漫游,如果各位不喜欢组队的话,建议慢慢磨低等级或者同等级的图,因为这个阶段不具备强力的杀伤技能,所以只能脚踏实地慢慢打。

lv25-lv30,相当难熬的一个阶段,虽然出了lv25的crossshot,但是这个技能的可信赖度实在是难以接受,所以还是推荐慢慢打黑白。

lv30-lv40,如果阁下对自己的操作能力有信心,建议+了火弹之后立刻去弄一把30的紫musket和一把30的紫autogun,单刷黑章鱼,普通或者expert就看自己能力了,一般来说expert还是有点勉强的。到了34左右就开始expert吧,然后慢慢提高难度,一般来说在黑章鱼图能熬到37-39左右。其间抽空找人组队打一次红章鱼把悲鸣地图开放吧。

lv40之后就不必多说了,根据自己的技能加法来决定到底rush何种boss吧,不过安全起见还是建议组队。

292

评论