地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

弹药经验心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-15   作者:formypeoplemx  来源:网络    

      首先不客气的说,就目前的版本,弹药是不景气职业之一,这也是没办法的,不过也要看情况,虽然确实不景气但还不至于沦落垃圾职业,下面开始进入正题

      首先,就职业素质来看,由于ACT2弹药多加了特殊的皮甲熟练(穿皮甲+力和知能)弹药就过去而言攻击更高了,知能仅次于机械,力成长不高不过算上一套皮甲的加成也不低了,技能方面又具有很多大范围攻击技能,刷图时还是很爽的,现在说说技能

      个人感觉弹药SP是很紧张的,较难做到兼顾,我的意见仅仅是参考,具体加法请看个人需要而定

枪手通用技能类:
1、后跳+取消(废话,原因不说了)

2、银弹 普通射击附加一定光属性伤害并且对不死系怪按一定比例追加伤害。一般最少5级为了出光手雷,当然如果你打算放弃光手雷可以忽略,但是银弹这个技能本身在刷图时是很有用的技能(尤其在打不死系怪的时候,此外银弹的消耗也很低),所以,看个人需要吧。

3、手雷必加1级,不用多加,为了出其他手雷

4、瞬踢加1级或5级出取消。弹药不像机械,体术还是要加的。

5、TMS可加可不加,看个人情况,放弃PK的可以不加

6、膝踢,机枪,烧烤这3个东西要加一般就一起加了,要出烧烤的话,膝踢5机枪1,烧烤可以1级,喜欢的加到5出取消或者加高,不过要留意SP。

7、踏射对付霸体怪时很有用,建议加1级,也有人加高,按个人需要考虑

8、空中射击移动射击空中版,20秒内可滞空射击,每加1级滞空射击攻击力增加5%共10级很难形容这个技能,弹药最好加1级这个,也可以加高,个人觉得刷图PK都用的到

9、机器人加了也就PK时起干扰作用吧,一般不用加-.-

弹药特有技能:
1、三被动(强化撤甲弹,强化硬直弹,弹仓扩张)
强化撤甲弹:增加子弹穿透目标的几率,一旦穿透第一只怪,就一路穿下去了。

强化硬直弹:增加子弹击中目标时目标的硬直时间。

弹仓扩张:所有属性弹装弹的时候都是装7发,这个技能每升一级,每次装弹就多装1发,共3级升满就是10发

撤甲弹和弹仓扩张必加满,硬直弹有些人是不加的,不过一般情况下这3个都是加满的

2、冷冻弹普通射击附加水属性伤害并且有一定几率冰冻。如果要出冰手雷,那必加5级,至于是否加高看个人需要。冰弹的威力一般,对付水抗低的怪效果不错(3XD图中此类怪较多)。除此之外就是冰冻效果,请玩家自己考虑。

3、灼热弹射出的子弹除了变为火属性外,击中目标后会产生爆炸,造成大面积火属性伤害,如果子弹穿透第一只怪,打到第二只怪或地面时依然会产生爆炸,一发子弹最多造成2次爆炸。此技能不必考虑绝对加满。

4、交叉射击向前方以扇形大面积射出子弹,1级时造成300%伤害,此技能可以配合属性弹一起使用,威力面积都很大,强烈推荐必加1级,或加高(具某神说弹药觉醒技能的前置点中需要5级这个,请参考)

5、光手雷和冰手雷光手雷威力一般,有一定几率使对手进入感电状态,感电状态时每当收到攻击时会追加光属性伤害,效果很明显。冰手雷威力大,有很高的冰冻几率。光手雷和冰手雷的取舍看个人判断了,一般都加1级是必须的,老实说两个手雷效果都不错,不过SP的限制是无奈的,请小心决定。

6、地狱炎弹朝前方地面打出一枪然后产生一个超夸张大爆炸,造成大范围强力火属性武器魔法伤害之后地面出现火焰地带,地方单位在火焰地带中除了不断掉血外,移动速度和跳跃力也大幅度下降。同样不必考虑,能加多少加多少。 

292

评论