地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

弹药简介及练级

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-15   作者:TGbus  来源:网络    

以下篇幅主要为初涉dnf并且准备练弹药的朋友简单介绍一下弹药的特色

优点:

1.具有丰富多彩的装填弹药技能,对应的属性克制对应的怪物使得弹药师能够对任何怪物都做到游刃有余,同时也如某人所说,剩下了买各种属性武器的钱。

2.30级技能爆裂弹性能优异,弹药师到了30可谓有了质的变化,一跃成为战斗的中坚力量、主要的牵制力量、大范围杀伤力的输出者,集如此众多头衔于一身当然组队就深受欢迎了。

3.pvp与升级兼顾,不偏科的平衡职业。之所以用“平衡”二字,而不用“中庸”,主要是因为两方面都较强。

4.专署套装价格便宜,穷人的不二选择。

缺点:

1.30级之前难熬,要有忍受寂寞无助的准备。

2.lv40与lv25的两个主动攻击技能缺乏实用性,远不及bbq之后接火弹。

3.武器修理价格昂贵,主要是因为最适合弹药使用的两种武器,autogun和musket耐久低下。

4.血少防低,25之后的地图一般被打个10多下就扑了(枪手通病)。

5.技能种类少,越到后期越是单调乏味。 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论