地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

体术漫游的加点和装备分析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-15   作者:lwf8520  来源:网络    

现在PVP漫游是体术漫游的天下啊~移动TMS+到7如果不够在去买件时装衣服+1那就是8移动TMS了。

在配合20级TMS,BT程度无法言语。1下最少1500~这是体术漫游的关键!其次是ST了,现在20号了,估计升级ACT3那就是55级了,完全可以把ST+到20了那就是真的体术漫游了,想想TMS打2下而且速度转的非常快别人想破你的TMS都是很难的。另外我发现+到20的TMS打人硬直很多经常动不了就被他ST了。ST+到20的话T1下最少3000+,如果暴击的话是4000+,大家可以想想TMS3000外+ST3000就是6000了。

而且ST20击晕的几率非常高,就算不晕你1招空弹过去他也没办法,那就等TMS恢复再上去重复你的攻击,很是难打。TMS20级后机械放机器人也拿你没办法你转的快啊,攻击也高。机械最怕ST20漫游了,很容易晕关于暴头+10吧这够了,BBQ就+到5出取消,空弹+5,踏射+1,速射+5,专精+10

银弹不+ 重铲不+ 手雷+1 阻击+1 膝T+5 死亡左轮+5 乱射+1 专身暴头+1 移动+1 反击有多少SP+多少

以上是配点大家参考,关于装备技术和跑位都非常好的,建议穿50套和812全+10。大家可能觉得奇怪812这低级套会不会垃圾点了可你想下他+3攻速和2移动,最BT的是3回避,如果你有4回避时装腰带的话回避就7%了。视觉上看的是低了点,但经过我测试7%的回避经常出而且1连出3~4次MISS都有可能。50好处就在于跑的快攻击也很高,硬直+的非常多。

时装问题头发和帽子全要执法+速的,颜用5攻速的,胸+5攻速的,衣服准备2件专精左轮+1和移动TMS+1,裤子防御或者HP鞋子5移动,腰带4回避。

关于武器:那就准备好1把20级粉左轮或者低及属性不错的武器拿来接连招或者打那些开低级号来PVP的人。我拿20及粉左轮+5接穿50套的漫游接的好可以1招接死他。上次接1大抢80多招1招接死——这是接连招和打低级的左轮。现在说下高级左轮了,有钱的话就买把遗迹50的冰左轮或者50定身左轮,这2把都很强。如果更BT的话就去买把专精左轮+13以上的。本人至今暴了4把其中1把+11其他的+10~11时全暴估计RP不行。

292

评论