地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

弹药师综合指导(一)

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-15   作者:佚名  来源:网络    

简介篇
以下篇幅主要为初涉dnf并且准备练弹药的朋友简单介绍一下弹药的特色

优点:
1.具有丰富多彩的装填弹药技能,对应的属性克制对应的怪物使得弹药师能够对任何怪物都做到游刃有余,同时也如某人所说,剩下了买各种属性武器的钱。
2.30级技能爆裂弹性能优异,弹药师到了30可谓有了质的变化,一跃成为战斗的中坚力量、主要的牵制力量、大范围杀伤力的输出者,集如此众多头衔于一身当然组队就深受欢迎了。
3.pvp与升级兼顾,不偏科的平衡职业。之所以用“平衡”二字,而不用“中庸”,主要是因为两方面都较强。
4.专署套装价格便宜,穷人的不二选择。

缺点:
1.30级之前难熬,要有忍受寂寞无助的准备。
2.lv40与lv25的两个主动攻击技能缺乏实用性,远不及bbq之后接火弹。
3.武器修理价格昂贵,主要是因为最适合弹药使用的两种武器,autogun和musket耐久低下。
4.血少防低,25之后的地图一般被打个10多下就扑了(枪手通病)。
5.技能种类少,越到后期越是单调乏味。

装备篇
弹药师的装备选择一般比较单一,防具是清一色的皮装(追求攻击速度,也因为只有这一个精通)

武器一般备两种,一类是musket(本身具备穿透能力,配合弹药的被动穿刺技能,效果显著),另一类是autogun(+智力,提高火弹威力,射速快,适合pk)大家可以根据自己的经济能力选择购买对应等级的紫枪。

升级路线篇
lv1-lv25似于漫游,如果各位不喜欢组队的话,建议慢慢磨低等级或者同等级的图,因为这个阶段不具备强力的杀伤技能,所以只能脚踏实地慢慢打。 

lv25-lv30,相当难熬的一个阶段,虽然出了lv25的crossshot,但是这个技能的可信赖度实在是难以接受,所以还是推荐慢慢打黑白。
 
lv30-lv40,如果阁下对自己的操作能力有信心,建议+了火弹之后立刻去弄一把30的紫musket和一把30的紫autogun,单刷黑章鱼,普通或者expert就看自己能力了,一般来说expert还是有点勉强的。到了34左右就开始expert吧,然后慢慢提高难度,一般来说在黑章鱼图能熬到

lv37-lv39左右。其间抽空找人组队打一次红章鱼把悲鸣地图开放吧。
 
lv40之后就不必多说了,根据自己的技能加法来决定到底rush何种boss吧,不过安全起见还是建议组队。

292

评论