当前位置:DNF >> 作者攻略

DNF:男格斗三觉技能展示 帅气程度不相上下

2020-06-05 16:00:52发表 | 来源:本站原创 | 作者:一直就这样 |

导读近日,DNF体验服有了新的更新。在这次更新中,男格斗三觉即将开启。男格斗三觉得开启必然会带回一批男格斗的忠实玩家,如果有升级活动的话,也会有不少老玩家选择开辟一个新的角色。

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  预告:DNF周年庆口令码将于6月18日发给大家,记得来领哦!

  近日,DNF体验服有了新的更新。在这次更新中,男格斗三觉即将开启。男格斗三觉得开启必然会带回一批男格斗的忠实玩家,如果有升级活动的话,也会有不少老玩家选择开辟一个新的角色。既然男格斗有了三觉,很多玩家更多会关注技能是什么样子的?这次我们就来一起看一下,男格斗的4个职业的三觉技能。

  首先我们来看一下男气功的新技能。国服玩男气功的玩家还是有不少的,三觉觉醒名叫做归元气功师。

image.png

  95级主动技能是禅语·形灭,主要是通过念气珠多段攻击,最后幻化成虎形态爆炸。

image.png

  100级主动技能是禅念·归一,主要是在空中打坐使念气合一后爆炸,类似于痛苦地下城boss的白华天势金刚破,可以看出男气功的三觉技能还是通过念气来打伤害的。

image.png

  男散打在国服也是比较受欢迎的,需要很强的操作性才能打出伤害,他的三觉觉醒名叫做归元散打。

image.png

  男散打95级主动技能是炼狱坠星腿,这是一个从天而降的技能,类似于功夫里面的如来神掌,有两段伤害,一段是下劈伤害,一段是接触地面后的冲击波伤害。

image.png

  100级主动技能是焚天逐日拳,对身边最强大的敌人进行打击,一共会进行7段打击,非常的帅气。男散打的技能主要还是通过拳脚来触发的。

image.png

  接下来的两个职业在国服是很少的,一个是街霸,一个是柔道。街霸三觉觉醒名是归元街霸,他的95级技能是逆道·爆狱,主要是通过滚动的木桶造成伤害,最后引爆木桶后敌人成僵直状态。

image.png
image.png

  100级主动技能是逆道·幽链之界,这个技能是用锁链攻击敌人,画面很绚丽,但是感觉不是很强。

image.png

  最后一个职业是柔道了,三觉觉醒名字是归元柔道家,95级主动技能是黑震流·殒灭。

image.png

  这个技能有点类似女气功的奔雷掌,只是他是跳到空中用碎石进行攻击。

image.png

  100级主动技能是黑震流·山岳崩颓,这个技能的背景图绘类似于安图恩的火山,火山爆炸会产生伤害。

image.png

  三觉过后,街霸和柔道的日子也不会太好过,玩的人不会太多,技能的威力现在不好说,毕竟没有在正式服出现,从外观来说,还是差了一些。但是有了三觉的职业和没有三觉职业还是有一些差距的,各位你们期待男格斗4个职业中哪个职业的三觉呢?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论