11.24日DNF嘉年华上,制作人就公布了史诗之路将要再登国服的消息,本次史诗之路将会以全新的面目迎接各位玩家,不仅有了超高的爆率递增,还有更加多样的地图可供选择。史诗之路最亮眼的莫过于部分地图解除次数限制,可以通过消耗深渊派对邀请函无限次进入,每次只消耗很少的疲劳值,累积消耗2万张深渊票就可以获得两个Lv90史诗跨界石,本次活动的福利前所未有,活动时间:2018年12月13日-2019年1月10日,千万不要错过这次史诗盛宴!

活动规则

● 各位勇士,活动期间许愿史诗之路想要的史诗装备,即可获得抽奖机会;
● 每日可以无限许愿,但转盘抽奖机会只有三次,CDK抽奖系统发放,
获得QQ币的玩家留下自己的QQ、手机号即可;
● 活动奖品:QQ币,7天/30天黑钻,活动时间:12.13-12.20日;

无忧姐微博许愿抽奖:12月13日毕业来临!史诗之路又一次的降临阿拉德大陆,相信很多未毕业玩家已经蓄势待发,让四等一的噩梦成为过去。玩家在无忧姐微博下方许愿你想要的史诗并转发微博,即有机会获得无忧姐送出的QQ币、黑钻等奖励!