守护者新职业

接受光之力量的信念的守护骑士

背景“为什么会这样?”少女有些疑惑。又一场战斗结束了。获得胜利的少女站在那里,急促地呼吸着。

觉醒帕拉丁一次觉醒——曙光

独评帕拉丁虽然是物理百分比职业,但职业定位并不是纯输出,而是作为团队中的半输出半辅助的万金油职业存在,大部分职业与其组队都能获得大增益,尤其是面对高端副本时帕拉丁更能体验自己的在队伍中的价值。

查看职业更多内容
元素师/召唤师技能重做

重新调整所有技能攻击力

— 角色重做 —
元素师在转职后习得的主动技能在施展时,技能等级、攻击力、属性强化信息变更为实时适用。 随着技能改版,技能会初始化,并返还SP/TP。 修正魔法记忆、魔法秀技能的蓄力时间减少效果会受到技能施展时间影响的现象。

— 关联道具变更—
元素增幅 6件套效果:属性精通攻击力增加40%, MP消耗量减少20% →元素点燃智力上升量增加30%,技能攻击力上升量增加30%......

— 其他变更 —
根据元素师、召唤师的重做,一部分道具的属性变更,增加新白金徽章,白金徽章会在分解时装,合成徽章时出现。

武器+12不碎
为了降低强化失败带来的风险,武器破碎的节点变更为12强化13时。10→11以及11→12时,会下降3个等级,但不会破碎。

武器强化效果改版【点击查看更多+】

- 强化武器时附加的属性[无视防御的物理/魔法攻击力]变更为[物理/魔法攻击力]
因强化效果变更,将重新调整每个等级提升的强化数值

* 随强化效果变更,装备自带的固定独立攻击力数值将于固定物理、魔法攻击力数值同步(相同)。
*强化失败时,装备会破碎(限武器)

- 武器 +10 → +11 以及 +11 → +12 强化失败时,不会破碎。只限武器装备,在从12强化到13时才会被破坏
根据武器强化效果变更,耳环强化效果增加的物理,魔法,独立攻击力固定数值与独立攻击力同步。

防具强化和武器强化改版前相同。
防具精通改版: 提升圣骑士(女)的防具精通的力量/智力。

国庆舰船地下城
  • 每天可进入舰船地下城5次(基本次数),
  • 舰船地下城有32个房间(副本),房间(副本
  • 根据NPC小美的任务进行变更,每个房间(副本)
  • 通关要求(小游戏/击杀怪物/击杀BOSS)都不一样,
  • 每通关一次房间(副本)增加3%进度,
  • 每到25%/50%/75%/100%进度时可获得相,
  • 应奖励,完成任务[时刻准备着!
  • 还能获得国庆节字体礼盒(可使用至2018年9月27日)
—【点击查看更多+】

冒险征集令活动

自2017年8月31日后再也没有登录过DNF的拥有LV40及以上角色的老玩家,在活动期间再次登录DNF,
将会被认定为可以参与本次活动的回归勇士。

1.填写好友QQ号
2.七日登录飞速升级
3.获得活动材料兑换白金徽章&黄金增幅书
领取奖励

海军主题国庆礼包

  • 海军提督时装

    暗夜使者——帽子:智力+45,精神+55,每分钟,HP回复量+36%,每分钟MP回复量+36%,施放速度 +13%; 头部:智力+45,精神+55,每分钟,HP回复量+36%,每分钟MP回复量+36%,施放速度 +13%;

  • 海军提督时装

    男格斗家——帽子:智力+45,精神+55,每分钟,HP回复量+36%,每分钟MP回复量+36%,施放速度 +13%; 头部:智力+45,精神+55,每分钟,HP回复量+36%,每分钟MP回复量+36%,施放速度 +13%;

  • 海军指挥光环

    物理攻击力/魔法攻击力+30,独立攻击力+45,物理暴击/魔法暴击+3%,LV1-30技能Lv+1(包括被动技能Lv1精通的技能不增加等级),特殊属性:个人传送。

DNF国庆巨献 选美Battle你选谁

DNF2017国庆重大版本于9月21日已上线,此次更新不仅有所有勇士最关注与喜欢的国庆礼包上线,还有守护者新职业,龙骑士和帕拉丁与大家见面哦。

活动内容:只需要在9.21日游戏改版后在线,并将你的在线纪念截图发送给无忧姐公众号(直接将9月21的在线截图回复游久无忧姐的后花园公众号即可)即有机会获得无忧姐送出的7天/30天黑钻,Q币等大奖。
活动时间:9月21日00点--23:59分
活动奖品:Q币/30天黑钻/7天黑钻

玩家在QQ签名、空间说说、微博等社交平台传播DNF2017国庆版本的同时,
附上DNF新职业及选美Battle的看法内容,截图并上传论坛,
活动结束后我们会根据玩家看法内容的质量来评选中奖玩家

活动时间:2017年09月21日 - 2017年09月27日
活动奖品:Q币/30天黑钻/7天黑钻
前往论坛参与活动