狩猎者

利用强大无比的力量狩猎一切的魔枪士,觉醒LV50征服之魂。令人胆寒的一帮人,魔枪士的力量是他们主要的能量来源。为了变强,他们会不惜吸食其他魔枪士的力量,并将这种可悲的行为视为一种真理

游久资深编辑点评

背五把剑的职业都有超高的可玩性,狩猎者的技能打击感特别棒,那种将怪物蹂躏在鼓掌中间的感觉不是所有职业都拥有的,技能百分比也排职业前列,作为主号培养完全可靠。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

DNF2017春节礼包,春节套你会选哪个角色?

  • 兽人英雄套装
  • 宠物
  • 光环
  • 称号
  • 兽人守护神礼包
  • 海量赠品
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

在新版本到来之际,DNF也有一份惊喜带给宝宝们,所有勇士在你的QQ签名、空间说说、微博等社交平台说出对2018年新春版本的祝福,或者谈谈对下次春节礼包的期望,还是有很大机会获得Q币黑钻等奖品哦。

活动规则:

1、活动时间:2018年2月1日--2018年2月7日;
2、内容健康,用词轻松活泼,贴近游戏;
3、本次活动的奖品为:Q币、黑钻等丰富奖励,所有的奖项从所有祝福语中随机抽取:
4、同一玩家可以提交多次祝福词;同一祝福语请勿重复提交,这么多奖品对于我们DNF的宝宝来说无疑是最兴奋的消息,赶快来参加吧。

不知不觉间,DNF已经陪我们走过了十个年头,这里已经成为了很多老玩家心中的圣地,对于即将来临的DNF十周年,肯定很多老玩家对这个游戏有着新的憧憬,现在所有玩家可在此尽情表达出自己的愿望,万一实现了呢?点击页面上的“我要许愿”按钮许愿,许愿一次即可获得一次抽奖机会,每天最多可获得三次抽奖机会,活动结束后我们还会根据玩家的许愿内容赠与双份奖励。大家在许愿时请尽量填写真实联系方式,以便后续我们工作人员与你取得联系。

我要许愿

活动时间:2月1日00::00点--2月1日23:59分

活动内容:当日在线,并发送2月1日体验新版本的在线截图,发送到到无忧姐的后花园公众号,或者无忧姐的个人微信上、或者无懮姐微博私信即可有效参与。

活动规则

活动在无忧姐的个人微信(u9wuyoujie512)朋友圈,以及游久无忧姐的后花园等举行,所以DNF宝宝们务必加无忧姐个人微信,或者关注游久无忧姐的后花园公众号参加活动哦;
2、上传截图必须是2月1日在线截图,才有机会获取奖励;
3、本次活动的奖品为:Q币、黑钻等丰富奖励;
4、最终解释权归游久网DNF编辑团队所有。