当前位置:DNF >> 游戏新闻

国服体验服版本更新 回归光环属性回调

2022-06-11 11:35:24发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

地下城与勇士国服将在6月16日迎来玩家期待已久的110扩张版本,而体验服最终版本也在近日正式上线。活动以及副本内容均已完备,本次更新主要围绕一些细节改动展开。

首先是职业平衡情况,目前国服体验服的职业技能数据与韩服基本保持一致,但没有更新刃影以及剑魂的数据。

然后是此前回归活动中的光环属性改动,回归礼包中的光环Buff增加量从3%调整至1.5%并增加30天期限,也就是与现有光环对齐,并追加了使用时间限制。

然后是BUFF换装功能优化,现在传说BUFF装备之间能够继承打造,并且传说BUFF装备还能继承至即将推出的110级神器换装装备中。

最后是云上长安成就系统修复,原本消失的成就系统确认回归。

更多

相关阅读

更多

网友评论