当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF2021年1月最新口令码 福利活动早知道

2021-01-14 10:13:55发表 | 来源:本站原创 | 作者:大逗 |

导读DNF春节版本即将来临,春节版本更新的内容是什么呢?口令码福利又来了。

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日10:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

DNF春节版本即将来临,春节版本更新的内容是什么呢?

一、流放者山脉

二、男法三次觉醒

三、希洛克挑战模式

四、春节套上架

五、决斗场属性平衡

六、装备属性平衡调整

同时,DNF又迎来了2021年1月份的口令码,那么口令码是什么?可以兑换哪些奖励呢?

1月份U9独家口令码:dnf121

兑换时间:1月21日上午10:00激活,兑完为止

兑换地址:http://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/

兑换方法:各位勇士可将口令码:dnf121,复制到口令兑换处,点击确认,即可领取。

兑换奖励:15天黑钻、时间引导石、装备强化券疲劳等随机领取。

dnfklm.jpg

备注:兑换页面为之前奖励,最新的将在1月21日更新,请大家耐心等待一下哦。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

图片推荐

{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论