当前位置:DNF >> 游戏新闻

史诗活动再来袭,这些地方可以获取深渊票

2020-08-12 10:34:03发表 | 来源:DNF助手 | 作者:游马 |

导读史诗活动再来袭,这些地方可以获取深渊票

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  史诗装备获取的方式有很多,深渊是主要的获取途径之一,深渊对玩家们有着极大地吸引力,他们会为了爆出想要的史诗和神话装备而不断刷深渊,并且乐此不疲,然而毕业的道路是充满坎坷的,想要刷出自己完美毕业的装备更是难上加难,这一过程中难免会消耗大量的时间引导石,因此玩家们经常会出现断粮的现象,不过百级版本装备百花齐放,想要毕业还是很简单的。

  

  相信大家都看到了体验服的更新消息,不久将会上线两个史诗活动,一个是史诗BINGo大作战活动,另一个是星空的智慧活动,然而参加这两个活动都需要一个前提,那就是有充足的深渊票,也就是时间引导石,尤其是星空的智慧活动,在活动期间进入智慧的引导地下城时有几率进入星空的智慧,在星空的智慧中,史诗和神话装备的掉落率有一定的提升,因此引导石准备的越充足,毕业的几率就越大,下面就来看看有哪些途径可以获取引导石吧。

  扭曲世界的次元

  玩家可以通关赛丽亚房间的NPC巴斯泰托进入异次元遗迹地下城,每周可以进入三次,击败BOSS可以获得异空间碎片,然后在巴斯泰托那里可以兑换时间引导石礼盒,里面有四十个时间引导石,每个角色每周兑换一次,需要注意的是这里的引导石会在次日凌晨六点删除,因此记得使用。

  

  公会NPC

  这里有个小技巧,打开工会界面,在公会传送旁边有个返回工会选项,点击就可以传送到公会大厅,在守护精灵那里有时间引导石礼盒,里面有二十五个时间引导石,每周每个角色可以兑换四次。

  

  荣耀结晶商店

  每天佣兵出征回归的时候可以获得荣耀结晶,三百四十个荣耀结晶可以兑换一百个时间引导石,不足之处是一个月只能换一次。

  

  不渝之咏商店

  每周每个角色可以用一百二十五个不渝之咏兑换五十个时间引导石,每周可以兑换四次。

  

  赛丽亚商店

  这个是属于老玩家的,很多老玩家可能不知道,在赛丽亚房间那里有宿命之恒商店和不渝之咏商店,可以用以前的宿命之恒和不渝之咏材料兑换深渊票,具体数量兑换大家可以去看看。

  

  侠客行商店

  可以用二百个侠名值兑换二百个时间引导石,每个账号每周兑换两个,需要注意的是侠名值是账号绑定,但是时间引导石礼盒是无法交易的,因此兑换的时候看仔细。

  

  未央幻境

  一百个玉容精华可以兑换一个时间引导石礼盒,里面有一百个时间引导石,每个账号每周兑换一次。

  

  除此之外沙滩排球大作战活动也可以获取一定数量的时间引导石,以上就是一些免费获取时间引导石的途径,希望能够帮到大家,也祝大家在史诗活动中完美毕业。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论