当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:买下增幅20神之意象号主现身!黑一阿旭第一剑帝名号要不保?

2020-08-07 09:46:20发表 | 来源:网络 | 作者:好六网 |

导读DNF:买下增幅20神之意象号主现身!黑一阿旭第一剑帝名号要不保?

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  相信不少玩家应该知道,几天前旭旭宝宝帮一位水友增幅神之意象上20成功的事情了,当晚号主就以20万价格卖给了号商,而号商随后就以30万差价转手卖出去了,因此网上很多玩家讨论,究竟是哪位这么土(sha)豪(子)玩家接盘,现在这位买下增幅20神之意象号主现身!

  


  她就是似雨幽离,前任国服第一死灵,现任国服第一剑宗,最近还花了15万从号商手中买了一个国服第二男大枪的号,经过似雨幽离一波增幅,原本武器和左槽都是增幅14,现在已经增幅15,站街面板已超越原国服第一男大枪子然的学长,成为新一任国服第一男大枪!

  


  这次似雨幽离又花30万高价买下这把红20神之意象,其实也知道像这把武器在红眼这样固伤职业发挥不了很大作用,接盘目的就是像赌一手,看一下以后能否跨界,毕竟之前说过继承/铭刻过的防具首饰不能跨界,现在可以升级成工作服SS照样能跨界,所以一切皆有可能。而且似雨幽离买号还有另外一个目的,就是万一以后真能跨界了,有意要跟黑一阿旭竞争国服第一剑帝,除非黑一阿旭给自己开超级皇帝,已经在贴吧放话出去了。

  


  众所周知,黑一阿旭剑帝全身装备增幅15,耳环红16,这身增幅放在几年前还能稳固第一,整个国服除了旭旭宝宝和狂人之外无人能超之外,但现在根本不行,近几年不管是主播还是土豪,在装备氪金力度只增不减,比黑一阿旭剑帝增幅高的比比皆是,所以万一以后改版武器真能跨界,以似雨幽离的实力,加上红20的神之意象摆在这里,黑一阿旭要么给似雨幽离开超级皇帝,不然即便竞争起来恐怕只能当个第二。

  


  看完全文之后,各位小伙伴们,你们觉得呢?有什么想说的话和建议,都可以参与评论留言!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论