当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:9月调整箱成重点!希洛克武器词条专用,比神话属性还难洗

2020-08-06 11:07:11发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:9月调整箱成重点!希洛克武器词条专用,比神话属性还难洗

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  品级调整箱已经过改动,变成账绑绑定形式,大号多余不用的,可以转移给小号角色。实际上,这是为希洛克而埋下伏笔,其武器专属属性,也是需通过调整箱洗出最完美词条。且值得一提的是,希洛克武器词条属性,同样随机气息严重,比神话都要难调整。这意味着,品级调整箱在9月用处很大,“道具城”火了。

  


  9月调整箱火了!希洛克武器词条专用,比神话还难洗出完美属性

  之前史派克已发出公告,9月希洛克团本重磅上线,专属强力的武器也随之而来。100级史诗武器,用“无形余烬”材料,就可以升级为希洛克专属武器!不过,这无形余烬材料,需团本超级金牌得到,跟界武器一个性质。

  


  把100级史诗升级希洛克武器,会赋予两个专属词条属性,但词条并非自选,而是随机赋予。随机赋予的词条属性,种类比较偏多,数字也不一样。变更时可用希洛克材料或品级箱调整。希洛克花瓣材料要8个,而品级箱则1个,孰轻孰重一比就知道。因此,对玩家来说,用品级箱洗希洛克武器词条属性,这是最划算的。

  


  如图所示,第一个词条属性,涵盖了多种数值,且属于随机。能恰巧洗出所需要的,属性又拉满的,难度还是挺大的,品级箱源源不断的消耗。当然,这仅仅只是一个词条属性,单独一把武器,就可以生效。

  


  还有第二个词条属性,要佩戴已融合的希洛克裤子/戒指/左槽才能生效,比第一个词条触发苛刻。而且,同样是随机赋予一种buff,数值种类也繁多,能出自己心仪的,品级调整箱不可缺少。

  


  一阵雨在希洛克团本,翻出无形余烬材料后,就迫不及待的融合武器,给玩家进行实测。100级史诗武器本身满属性,融合希洛克词条后,赋予随机的词条也是满属性。不过,给的随机词条虽然满属性,并不一定是自己想要的。一阵雨剑影天帝剑,融合词条属性后,一个是力智+10%,一个是力智+5%。

  


  通过调整箱进行洗属性,满属性词条就没了,变成了6%的白字伤害,3%最终伤害。由此可见,洗出完美的希洛克武器词条属性,这比神话都要难,随机气息过于严重!所以,玩家背包里的调整箱,可不要着急乱用,否则9月希洛克降临,武器词条属性就难洗了!

  


  而我们知道,在道具城中能换品级调整箱,一天免费10个,积攒起来留着9月希洛克团本用,这还是挺香的。不过,对一些土豪来说,调整箱变成账绑,仓库都有几万个,丝毫都不慌。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论