当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:8月未央副本减负,新增司南碎片,兑换礼盒能开出18阶门票

2020-08-06 10:51:29发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:8月未央副本减负,新增司南碎片,兑换礼盒能开出18阶门票

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  作为12周年庆主打副本,【云上长安战未央】的出现,反而并没有大火,主播的新鲜劲也都消耗殆尽。史派克感觉到了“危机”,对未央副本进行改动,已涉及到三个方面。不过,平民玩家可以无视,基本跟没改一样!

  


  NPC怀隐新增司南合成。使用4个账号绑定的同阶同限制的司南,可以合成为可交易的司南,且有一定的几率变更为+1阶或+2阶的司南。举个简单的例子,比如你拥有4个12阶的单人账绑司南,在【交易类型变更】处合成时,能产生三种情况:可交易12阶单人司南、可交易13阶单人司南和可交易14阶单人司南。

  


  其实,就是为了让玩家把账绑的,能变成可交易形式,方便了搬砖玩家!此外,还可以搏一搏,万一司南提升+2阶,那可就舒服了。不光是单人,4人组队的也可以,从账绑变成可交易。不过,合成所使用的4个司南,必须全部为相同阶数和相同人数限制。而且有三种无法合成:试炼司南、可交易司南、单人和4人组队混合司南。

  


  使用玉荣或辟邪玉与司南融合,可附加特殊属性。消耗高稀有的辟邪玉,能有一定的几率,变更司南特殊属性,因单人和组队的区别,也存在着不同。单人司南特殊属性,辟邪玉、玉荣掉落率增加,司南掉落率增加。而4人司南辟邪玉,玉荣掉落率增加,司南碎片额外掉落率增加!

  


  使用玉荣融合司南属性,能增加司南属性中的怪物数量和魔化力,没有辟邪玉融合司南给力。由此可见,这个【属性融合】系统,倒是挺重要的,能增加辟邪玉毕业!

  


  新增司南碎片,可兑换各种礼盒。在组队的时候,会新增对应品级的司南碎片,使用碎片能兑换随机礼盒,连18阶的都可以开出来,但概率可想而知。司南礼盒分为4种:A品、S品、SS品和SSS品,每个品级礼盒门票也不一样。比如,开14~18阶的SSS品司南礼盒,所需的碎片要15个,且在14~18阶才会掉落这个碎片!这就意味着,只要你运气好,都能开出18阶司南门票。

  


  因此,这个司南碎片的兑换,也是专门为土豪准备,用来弥补门票。不过,只有组队的情况下,才会出司南碎片,单人是没有的。比较有趣的是,开出的是账绑单人司南门票,而并非组队的。

  


  8.11版本更新后,对未央副本进行了改动,涉及如上三个方面。不过,整体来看的话,与平民玩家无关,还是依然为土豪服务。当然,也不用太着急,迟早会再次减负!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论