当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF最难完成的任务,土豪看了都服气,奖励仅是一把粉武器

2020-08-04 10:39:41发表 | 来源:网络 | 作者:阿拉德勇士 |

导读DNF最难完成的任务,土豪看了都服气,奖励仅是一把粉武器

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  DNF这游戏的装备种类还是非常多的,就算是最低级的白装也是有很多类别的,更别说更加稀有的史诗,神话级装备了。一般来说品质越高的装备就越难获得,有的装备甚至一度绝版了。不过只要真的用心去刷的话,就算是神话装备最终也是能刷到的,这也算是非洲玩家最后的希望了。

  


  作为一款老游戏,dnf出过的武器还是非常多的,作为地下城唯一可以显示出外观的装备。DNF这游戏的武器除了看装备属性之外,武器外观也是非常重要的。往往外观越霸气的武器,其属性一般都不会太差。DNF这武器做任务就送,但能肝出来的玩家全服罕见,土豪都服了。

  


  虽然说现在的史诗装备已经是烂大街了,但是在以前史诗装备那真的是属于传说中的装备,就算是土豪可能都没有一套史诗,一般玩家能有一件史诗装备就已经是很开心了。除了史诗之外就属粉装最为厉害了,而在当年最顶级的粉装武器泰拉武器可是只要完成任务就白送,这是不是很良心呢。但其实这个泰拉石任务在当时就是个神坑,能做出来这把武器的玩家全服罕见,土豪都服了。

  这个任务所需要的材料种类虽然非常的多,无色大晶块,硬化剂,元素结晶等等,但是这些材料花钱就能买到。重点是这320个的精炼泰拉石是真的很难获得,而且还非常的肝。

  


  要想获得精炼的泰拉石说起来也很简单,只要刷机械牛集齐材料就可以了。但是当时能单刷的过机械牛的玩家全服都屈指可数,记得还有个王之遗迹也很难刷,一不小心可能就会被秒。这可以说是DNF最难完成的任务,土豪看了都服气,奖励仅是一把粉武器。

  


  那时候的机械牛真的是dnf最顶级的地图了,就算是旭旭宝宝刷的很小心,不然就会被秒了。要想集齐一个精炼的泰拉石那至少得刷三把机械牛才行。而320个精炼泰拉石也得刷上千把机械牛才行啊,这还没有算门票材料等成本呢。光是这刷上千把机械牛就得花费很多时间了,而且普通玩家还刷不过,就算是土豪也是不容易刷过去的。

  


  那时候能拥有泰拉石武器的玩家是真的神级大佬,遇到这种大佬玩家们都会不自禁和大佬合影留念的,我想很多玩家的qq空间还在珍藏了很多和大佬的合影吧。那时候大家是真的用心在玩游戏,而现在玩游戏的初心已经是离我们越来越远了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论