当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:100级版本搬砖小号如何提升伤害,无论打造还是附魔全部白给

2020-08-01 10:28:15发表 | 来源:网络 | 作者:电竞智多星 |

导读DNF:100级版本搬砖小号如何提升伤害,无论打造还是附魔全部白给

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  搬砖党一直都是dnf中一个人口基数非常大的一个玩法流派,因为在dnf这款游戏中有着非常开放的经济系统,游戏中的经济系统跟游戏外的经济系统可以直接对接,所以许多玩家在玩游戏的时候不仅不花钱甚至还能赚到钱,而在这些玩家群体中最多的就是搬砖金币换钱的玩家。在之前的版本中搬砖是一件门槛非常低的事,但是在进入100级版本后搬砖图的难度却提高了,那么玩家们怎么做才能让与快地搬砖呢?

  100级版本中搬砖需要更多的伤害

  之前的版本中玩家们口耳相传的“搬砖图”都是一些收益比较高的白图,由于等级上限不断提高的缘故,dnf中的白图非常简单,有很多搬砖老玩家几十秒就能搬完一张图。毕竟在那些白图中怪物的位置都是固定好的,玩家们刷的次数多了自然能掌握技巧。

  


  不过在100级版本中之前积累的搬砖经验都没什么用了,因为“风暴航路”的“缝合机制”会在玩家们进图之后随机出现一张地图。不仅如此,风暴航路中的怪物血量、防御都颇高,所以在100级版本中玩家们想要愉快地搬砖就要先准备好搬砖的装备附魔尽可能地提高伤害。

  


  对于搬砖小号来说,搬砖装备不需要太好但是也不能太差,差了伤害不够搬砖的效率就要下降了。100级版本中最好的搬砖装备就是传说装备,如果是一穷二白的白板小号那就先去做根特皇宫先做出一套100级神器装备,然后去刷无底坑道和记忆之地去做一身100级传说装备。当然仅仅是一套传说装备还是不够的,在尽量控制在最低成本的情况下玩家们要尽可能地去提高搬砖小号的伤害,提高伤害的方法有很多,接下来我们一一细说。

  快速提升搬砖小号伤害的一些方式

  第一个方法就是buff换装,完美换装的情况下buff增量一般都能有80%左右,不过完美换装是需要有技能宝珠和白金徽章的,所以搬砖小号随便做一套就行了,一套深渊之鳞+腐蚀之渊尽可能地堆高buff等级就能有不错的伤害提升。

  


  另外一个提升搬砖小号伤害的方式就是对武器的打造,在管理校将杜罗西商店中玩家们能用1500个魂灭结晶兑换一个+10强化券或者一张+5锻造券,不过每个券每个账号只能兑换三次,兑换完之后玩家们就只能自己花钱去打造了。

  


  最后一项提升伤害的方式就是装备附魔,鉴于毕业附魔卡片一般都超级贵,所以玩家们可以选择一些性价比之下的一些附魔卡片。其中魔法石、头肩、腰带、鞋子的附魔宝珠都可以直接从超时空漩涡团本商店中兑换,上下装能从再战魔界的商店中兑换,武器附魔直接选择公会商店中兑换的火强卡和冰强卡,一般这样打造下来伤害就已经足够了,如果伤害不够的话可以每天打打2+2出几件史诗装备之后伤害就更高了。

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论