当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:增幅20项链已跨界!驱魔被玩家放弃,狂战士成功上位

2020-08-01 10:23:51发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:增幅20项链已跨界!驱魔被玩家放弃,狂战士成功上位

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  之前增幅20项链事件,可谓闹得沸沸扬扬,号主因临时“加价”,旭旭宝宝没有当“冤大头”,就果断的下号,未进行冲击红21。虽说,这项链诞生于驱魔身上,但最终还是经过跨界,给了大红神,超幻神剑帝被放弃了!在漩涡团本中,有玩家就遇到了红20项链狂战士,当即成为亮点。

  


  增幅20项链已跨界!驱魔被玩家放弃,狂战士成功上位

  其实,增幅20项链第一任号主,只花了1.5W就甩给了号商。号商3W上架,被神豪拿下,而今传说能升级工作服,这件红字装备的整体价值,陡然提升了起来!传说升级工作服史诗,这是国服专属特色,韩服并未实装,步骤也很简单,先把打造继承到传说上,用暗魂水晶升级SS,继而跨界就完事!

  


  虽然,驱魔已在韩服实现三觉,伤害加强不高,依然未改变现状。对此,玩家把这件红字20项链,通过继承传说,升级SS工作服的途径跨界,给了大红神职业!如图所示,在漩涡团本中,就遇到了该玩家,其增幅20的大幽魂项链,轰动了整个攻坚战,能增加1101的异次元力量!

  


  一件装备能抵得上全身红12,也就增幅20项链做到了,连旭旭宝宝都十分羡慕!红眼已爆出了狂乱手镯,装备词条搭配完美,但在打造方面上偏低,站街才5739的力量。要知道,这可是佩戴红20项链的面板,由此可见其他装备未用心。

  


  其实,项链增幅20挺尴尬的,提升也就红字而已,倘若要是耳环部位,才是真正的起飞。但话又说回来,增幅20本身就罕见,能成功已经很不错,奢求耳环是不现实的。目前来说,红眼还没有发力,等增幅活动出现,装备会更深层次打造,到时候搭配20项链,就十分的完美。

  


  而且,客服已经答疑,传说升级工作服,可以进行跨界是正常设定,而并非是游戏漏洞。那么,意味着玩家增幅20项链,能来回的转移,只要材料足够。对第一任号主,还是有些同情的,如此强的一个项链,1.5W就给了号商,这下损失惨重。不过,号主也没有想到,史派克有这样的操作,能把传说升级为工作服SS,毕竟韩服都未更新!

  


  总而言之,增幅20红字项链,给了大红神之后,能彻底的发挥其价值。驱魔是34C,伤害又偏低,红字装备再高,也无法弥补职业间的差距。红眼可不同,一代版本一代神,代代都有大红神,人数多就是有优势。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论