当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:533排名出炉,再次引起争议,只因特殊装备工作服排第四

2020-08-01 10:22:43发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:533排名出炉,再次引起争议,只因特殊装备工作服排第四

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  自从100级版本上线,史诗种类较为繁多,搭配也经常惹争议。533搭配模式已根深蒂固,早先一直延续,排名也就横空出世!对于533搭配中,各种史诗间的强度排名,成为争论的焦点。而今又一位数据大神,整理出533搭配排名,却再次遭受争议,被推到风口浪尖上,只因特殊装备工作服摆在了第四!

  533排名出炉,再次引起争议,只因特殊装备工作服排第四

  533搭配模式,由5件防具+3件首饰+3件特殊构成,延续了传统装备特征。不过,百级史诗装备偏多,光防具方面上,就有15种可供选择。当然,这15种防具装备,根据词条的强度,排名也不一样。其实,我们最常见的是地狱之路防具,排名位居第一。手搓在理想状态下,比地狱之路强一些,但触发条件相对苛刻,技能失误率较高,只能排在第二。

  


  死亡阴影套挺强的,特别适合站桩职业,且升级的工作服防具,同样词条不弱。15种防具装备,搭配533模式的话,前四种是最佳选择,剩余的强度并不高,适合拆分搭配3332。奔流不息之路和铁匠两套防具,已经属于垫底,整套词条强度较弱。

  


  在533搭配中,首饰部位有四种可供选择,幸运三角位居第一。大恍惚之所以排在打字套后面,是因为其增幅较高,才能发挥词条强度。要知道,大部分的玩家,也才红字10而已,在伤害方面,不及打字套。而且,红13的大恍惚,可以超越幸运三角,但达成条件苛刻,国服能做到的不多。

  


  其实,最为争议的,还是玩家特殊装备排名。军神没有异议,毕竟533搭配中,属于顶级的构成。不过,工作服在灵宝和时间残骸后面,反而成为争论的焦点。在很多玩家眼中,工作服特殊三件装备,仅次于军神,比灵宝和时间残骸要强,而今却沦落垫底,有些出乎意料。

  


  之所以工作服排第四,玩家也给出了理由,希洛克Raid即将实装,其简单直白的伤害词条,没有花里胡哨,同样无手感加成,生存能力较差。时间战争残骸不同,伤害提升不如能量主宰工作服,主打减CD和功能性,可在希洛克团本中,有着出色的表现。灵宝耳环自带6个buff,但触发简单,提供大量的三速与霸体,手感优异,伤害还不低,排名第二当之无愧。

  


  虽然一大堆道理,但一些人并不买账,依旧对工作服三件很推崇,排名倒数无法接受,从而引起了争议,一时间吵得不可开交!其实,搭配与否,跟爆出的神话有关,不是我们能选择的。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论