当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:第三期战令奖励也太香了吧!简直买到就是赚到,49块真值了

2020-07-19 11:56:52发表 | 来源:网络 | 作者:资森游戏人 |

导读DNF:第三期战令奖励也太香了吧!简直买到就是赚到,49块真值了

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  对于战令建立,相信小伙伴了解它那丰厚的奖励系统,特别是在游戏的12周年上架的第三期战令,简直太香了吧!虽然更新已经过去快一个月了,热度依旧不减呀,相信大多数小伙伴和我一样在第一天就没忍住买了战令资格,确实面对这么丰厚的奖励也抵挡不住的。

  每天认真完成每日,每周,社交等任务,就可以获取丰厚奖励,按照现在的目前赛季的进度,还有69天结束,这里给小伙伴们分享一哈当战令88满级过后的回馈,黑暗之眼灵能碎片1200个,反物质粒子40个,暗魂水晶120个,黑瞳石80个,100级神器材料600个,100级传说材料个480,这些武器材料简直物超所值啊。

  第二类是消耗品:凯丽的强化器19个、克伦特的增幅器19个、增幅保护券1张、+10强化券1张、+7增幅券1张,智慧的引导通行证37张,普通品级3箱、耀银品级1箱、黄金品级1箱,10点疲劳药1瓶,异界气息净化书2本、红字强打书1本、变异的扭转书*1,异界气息清除券1张。第三类是徽章奖励,有华丽随机徽章5个,华丽徽章自选1个,灿烂随机徽章2个,玲珑徽章自选1个。

  最后是任务和宠物时装奖励:绝版装扮礼盒*3、绝版稀有装扮礼盒*1、都可以几率开出单件或者套装,阿拉德餐厅宠物*1、迷你丝丝强化宠物、光环幻化栏*1、武器幻化*1、宠物幻化*1,专属厨师套装扮*1、高级装扮兑换券*4、稀有装扮自选*1,神器装扮自选*1,从官方的造型来看,时装也是相当用心了。

  第三期的战令奖励真心香呀欢迎各位小伙伴在下面评论,希望衣食父母们点个关注吧!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论