当前位置:DNF >> 游戏新闻

dnf:大旭直播中收到玩家邮件,官方看后说:“不要传播负能量”

2020-07-18 16:37:52发表 | 来源:网络 | 作者:游戏芒果说 |

导读dnf:大旭直播中收到玩家邮件,官方看后说:“不要传播负能量”

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  纵观地下城游戏的发展史可以说是一帆风顺,同类的横版格斗游戏关闭了一批又一批,唯独地下城坚持12年屹立不倒,但又可以说地下城的发展充满坎坷,每次进行不合理的更新玩家们都会奋起反抗,给策划的“骗氪”之路带来了不小的困扰,玩家们甚至一度掀起脱坑潮,游戏的热度也随之下降,最近旭旭宝宝在直播的时候收到了很多玩家寄来的邮件表示要脱坑了,官方看到后也紧急约谈了旭旭宝宝。

  


  很多小伙伴都说此次的脱坑潮是有人带节奏,嘴上说脱坑但是还是坚持刷副本,其实芒果认为此次的脱坑潮是真实存在的,并不是空穴来风,虽说每天都有玩家说要脱坑,但是从百级版本后这种情况愈演愈烈,很多玩家虽然有这样想法,但一直都将这种想法压在心中,随着策划一系列的更新,此次夏日版本更新后成为了一个爆发点。

  


  相信很多小伙伴都已经发现现在各大论坛和知名主播的评论区都充斥着大量的脱坑一类的评论,旭旭宝宝在直播的时候看了一下邮件大部分都是关于脱坑的,甚至有玩家将自己的3W个矛盾和33张增幅保护券都邮寄了出来,除了矛盾之外还有大量的浓缩之核,看来这位玩家是铁了心脱坑了。

  


  然而大旭刚刚下播第二天官方就找到了大旭、一阵雨等几个知名主播,除了告知端游主播不能再直播间里讨论手游和不让玩韩服外,还规定了不能再直播间传递负能量,这里的负能量想必官方指的就是玩家脱坑的信息了吧,官方意图通过知名主播来控制玩家脱坑的局面,以防止更多玩家跟风脱坑,殊不知这样做只会让玩家们更愤怒。

  


  从此次又掀起了脱坑潮来看,玩家还是那批玩家只不过是变得更成熟了,或者说是随着年龄的增长已经无心再与策划斗争了,从原来遇到不合理待遇,玩家们就奋起反抗站街、挤频道、刷喇叭到后来的开发票,然后到如今的默默脱坑,原来玩家们的抗议证明玩家们还对游戏有着眷恋,只希望策划能妥协然后继续玩游戏,如今玩家们的默默脱坑可以说不言而喻了。

  


  总结

  玩家是游戏的基础,一个游戏没有了玩家也就宣告了游戏的结束,地下城游戏策划用的方式从来都是哪个地方出问题就堵哪,而不知道疏通,这样玩家们的负面情绪只会越积越多,终有决口的一天,另外不让主播宣传负能量,芒果感觉策划应该对负能量有一定的误解,沉迷游戏应该才是负能量吧,而脱坑上岸应该才是正能量。不知道各位小伙伴对此次策划的做法有什么见解欢迎下方评论。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论