当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:夏日版本回归玩家养成思路,1分钟带你快速了解当前版本

2020-07-14 16:19:10发表 | 来源:网络 | 作者:地下城与勇士 |

导读DNF:夏日版本回归玩家养成思路,1分钟带你快速了解当前版本

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  100级版本后游戏内容不断更新,出现了诸如东方地下城等在内的许多有趣新副本、新内容。在7月16日夏日版本更新之后,游戏内不仅上架了夏日礼包,也更新了全新副本——冥域时空。伴随着“泳装”的到来,相信一些周年庆回归的小伙伴们也乐开了花。

  笔者也简单的给各位小伙伴列举了回归之后的副本进阶顺序,小号或者回归玩家都可以按照这个顺序来提升自己哦。

  


  一、提升伤害的细节副本

  想要伤害高,细节很重要。如果我们想要进一步提升伤害,下列这些提升细节的副本是笔刷的!这类副本大多由来已久,副本难度也不会很高,我们可以第一时间去攻略它们从而有效提升自己。

  代号:希望(换装本)

  该副本位于黑市左边的封锁区,主要产出“深渊之鳞”等系列的传说换装装备,本系列装备可以极大提升我们的核心BUFF效果,从而提升我们的输出能力,每周有3次获得奖励的机会。

  魔界大战

  该副本位于特殊频道——“魔界大战”当中,主要产出护石和符文,护石符文的效果类似以前的异界套,可以极大的优化技能的形态并提升技能伤害,我们每周有2次获得奖励的机会。

  二、提升装备副本

  想要最直接的提升伤害,最简单方式就是获得100级的全新强力装备。现在游戏里的装备进阶系统做得非常完善,我们可以按照自己的装备情况,慢慢替换装备,提升自己。

  根特皇宫

  该副本位于天界皇都的旧根特皇宫地区,主要产出最高天神器装备。

  装备的强度可以和95级的泰波尔斯史诗相媲美。

  记忆之地/无底坑道

  这两个副本每天可以提供3次特殊奖励,所以也被我们称为每日3+3。

  它们位于切斯特小镇德洛斯矿山地区,主要产出100级传说装备。

  装备的强度可以和95级的超界防具、普雷首饰/特殊防具相媲美。

  


  冥域时空

  该副本位于特殊频道——冥域时空,7月16日后更新。

  主要产出时空传说装备和轮回智慧的产物这两类装备。

  两类装备属性比100级传说装备强,还能提升对应100级传说装备的套装属性,使之媲美部分100级史诗装备。

  痛苦地下室/暗黑神殿

  这两个副本每天可以提供2次特殊奖励,所以也被我们称为每日2+2。

  位于切斯特小镇的德洛斯矿山地区,主要产出暗魂水晶。

  在7月16日更新之后,我们就可以用暗魂水晶将100级传说装备升级至特定的100级史诗装备,也可以用来兑换100级史诗随机罐子了。

  另外,这两个副本也有几率直接掉落100级的史诗和神话,据说爆率比直接刷智慧的引导高不少哦!

  


  三、进一步毕业的必刷副本

  100级版本中“深渊毕业”模式回归,与升级/铭刻系统齐头并进。所以,要是我们想让自己的装备快速成型,这类毕业副本基本是必刷的。

  智慧的引导

  100级版本出的“深渊”。该副本位于比拉谢尔号,入场需要消耗8点疲劳值、18个时间引导石。通过该副本,我们有几率直接获得100级的史诗和神话。

  洞察之眼

  该副本是目前版本最顶尖的副本,位于特殊频道——洞察之眼。跟智慧的引导一样,它能产出100级的史诗和神话。而这个副本产出的材料——暴戾搜捕团的灵魂,可以兑换1个能随意转换的100级史诗装备(武器除外)。此外通关后还会掉落大量时间引导石。

  洞察之眼的收益是极高的,即使打不了组队也建议大家提前开始刷引导模式,不要错过福利。

  四、其他高收益副本

  除了上述几个副本之外,我们有时间的话也可以刷下这些收益副本。它们不仅可以给我们提供经济收益,还能让我们获得100级深渊的深渊票时间引导石。

  超时空漩涡/普雷/再战安徒恩

  作为100级版本的常规团本,普雷漩涡的收益一直很高。而且随着侠客行系统的更新,也有很多装备毕业的豪侠愿意带装备不好的少侠通关副本。

  而再战安徒恩作为之前更新的一个全新团本,大部分打法延用自老安徒恩,难度较低,但奖励方面缺包含了时间引导石、100级史诗武器成品、85史诗防具/首饰盒子等等,还有升级版的荒古遗尘武器外观,也值得一刷。

  


  风暴航路

  100级版本专属的搬砖副本,主要产出游戏币和堇青石。该副本位于比拉谢尔号上面,入场需要消耗8点疲劳值。建议至少一身传说之后再去挑战这个副本。

  红玉的诅咒

  100级版本的专属搬砖副本,主要产出时间引导石、时间结晶和堇青石。该副本位于暗黑城广场,每周可以获得一次奖励。

  总结

  总而言之,100级版本的副本种类还是非常多的,装备升级引导这一块也做得比较完善。无论我们刚回归的时候装备如何,通过这一系列副本,都能让自己的角色属性得到提升!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论