当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF 不是所有的职业都能带大幽魂,基础暗抗很重要

2020-07-06 11:59:39发表 | 来源:网络 | 作者:酱紫玩游戏啊 |

导读DNF 不是所有的职业都能带大幽魂,基础暗抗很重要

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  大幽魂是指100级版本的新的SS装备,由黑魔法探求者套装(手镯,魔法石裤子组成的三件套),深渊窥视者套装(项链,上衣,辅助装备三件套),及地狱求道者套装(戒指,耳环,鞋三件套)组成,由于其属性满足暗抗的情况下,大部分提升在40%以上(其他的基本都在35%左右,狂乱也挺高),所以深受玩家们所追捧,然而并不是所有的职业都适合大幽魂作为毕业装备。

  


  时装腰带改版后,可以调节成55点力量,如果你想要这55点力量,你就需要注意了,大幽魂套满属性需要81点暗抗,智力职业还好一些,时装腰带可以选择35点所有抗性,加上基础暗抗及9件大幽魂45点,基本都可以满足81点要求,然而有些职业甚至时装腰带选择抗性也不一定达到81点,所以并不是所有职业和大幽魂都很搭。

  


  每个职业基础暗抗都不一样,比如我的武神角色,基础暗抗只有18点,如果选择大幽魂套,时装腰带就必须选择35点抗性,从而舍弃55点力量,所以我选择不带大幽魂了。

  


  而战法号,基础暗抗就达到了38点,如果带9件大幽魂45点暗抗,合起来就83点暗抗了,时装腰带部位就可以继续选择55点力量了,所以物理职业想要不舍弃55点力量,基础暗抗就要达到36点以上,选着大幽魂作为毕业套就比较合适。

  


  还有一个职业,即使时装腰带选择35点暗抗,依然达不到81点暗抗,那就是念帝,基础暗抗居然是-7,但是光抗非常高(几乎是其它职业的2倍),所以大家在选择大幽魂作为毕业装备的时候,需要注意一下自己的基础暗抗是多少,不知道你玩的职业基础暗抗是多少呢?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论