当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:6500抗魔未必是大佬,加上豪侠身份就稳了,看到这种秒放

2020-07-06 11:58:51发表 | 来源:网络 | 作者:DNF官方玩家团 |

导读DNF:6500抗魔未必是大佬,加上豪侠身份就稳了,看到这种秒放

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  100级版本是一个相对“忙碌”的版本,为了加快集合效率,很多团长看到6500+抗魔直接秒放,那么6500以上抗魔的玩家都是大佬吗?

  在谈到抗魔值之前,我们先要了解一下影响抗魔值的因素,或者说抗魔值的来源。

  【抗魔来源】

  装备等级、装备品级、强化、增幅、锻造都是影响抗魔值的因素。

  


  我们以手镯部位为例,95史诗只增加了536点抗魔值,而100级神话则增加了661点,两者差距125点抗魔值,这是一个非常恐怖的数字。

  而且抗魔值也能反映一件装备的强度,像普雷装备和100传说的强度相近,则这两者的抗魔值相同,所以说查看抗魔值可以很直观的看到玩家的装备等级和品级。

  


  而强化、增幅、锻造属于对装备的打造,打造越高抗魔值自然越高,而想达到6500+抗魔,首先要全身100SS,而且要全身红10,甚至还要有神话才行,所以说6500抗魔基本可以认定是大佬玩家。

  【抗魔漏洞】

  


  抗魔值就像学生的学历一样,虽然可以帮助我们快速筛选人才,但也难免有那种漏网之鱼。像最重要的称号、宠物、附魔、徽章、收集箱等细节打造就不提供抗魔值,所以即便有6500抗魔,伤害浮动也非常大。但相对来说,全身红10加神话的玩家基本上这些国服特色都是拉齐的。

  其实更重要的一点是套装属性,目前100级装备毕业是7个词条,一个白板的7词条要比全身红12全黑的玩家还要强很多。而套装属性也不增加抗魔值,所以碰到一些6500抗魔的玩家却毫无伤害,主要就是他们红字高,但装备搭配的问题却很大。

  【豪侠稳了】

  


  周年庆版本后,DNF增加了一个长期系统“侠客行”,这个系统可以理解成新版的“师徒系统”,相对于之前的师徒系统来说,这个系统是根据玩家们的装备来进行评选,这种设定非常合理,也使得大号小号都能获得一定的便利。

  像洞察、普雷的豪侠身份就需要有3种“3套装属性”,也就是说想要成为这两个副本的豪侠最少要6词条,而且还不能是3+3+2+2这种。而6/7词条+6500抗魔基本可以认定是大佬玩家,任何副本都可以秒放。

  【最终总结】

  


  目前国服的伤害严重溢出,所以玩家们也不用太过于仔细的克扣细节,只要看到6500抗魔的豪侠秒放即可,豪侠身份在申请时会有明显的“侠”字提醒,还是很容易辨认的。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论