当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:物理百分比毕业附魔推荐:花最少的钱,打造最高的面板!

2020-07-06 11:57:54发表 | 来源:网络 | 作者:DNF官方玩家团 |

导读DNF:物理百分比毕业附魔推荐:花最少的钱,打造最高的面板!

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  DNF装备的附魔,可以提升成吨的伤害,但是花费也是不菲,今天给大家盘点一下,100级版本物理百分比职业的附魔选择:毕业附魔和性价比附魔!对于物理百分比职业来说,我们在选择附魔前,先明确优先级:“属强、物攻、力量”。

  【一】毕业附魔

  【1】肩膀:2020年新春技能宝珠,四维+75,1-50级技能+1;

  【2】上衣、下装:领悟者卡/残暴卡/皎玉卡,力量+20,物攻+50,三者的满属性都是一样的,结合所在大区,选择最便宜的卡片即可,就跨三A物价,领悟者840万、残暴卡810万、皎玉卡1000万。

  


  【3】腰带:2019年金秋技能宝珠,三攻+36、1-50级技能+1;

  【4】鞋子:2020年新春技能宝珠,四维+45,1-30级技能+1;

  【5】武器:格陵布拉德宝珠,属强+16、力量智力+50、三攻+50、赋予武器属性攻击;

  【6】首饰:30属强,根据个人需要,进行选择;赤鬼卡(光火属性),1750万,先知者卡(冰暗属性),2500万;

  


  【7】左槽:2020新春宝珠,12属强、3%最终伤害;

  【8】右槽:普雷卡,20属强,830万金币;耳环:黑眼卡,150点四维,3000万金币;

  


  【二】性价比附魔

  何谓性价比?就是花最少的钱,得最大的实惠!现在版本,都是以面板为王,很多时候队长、团长放人都是只看面板,为此,给大家推荐一款“极限堆力量面板”的附魔。

  【1】肩膀、腰带、鞋子:旋涡攻坚商店的“天界支援兵宝珠”,+50点力量,三个部位合计150点;

  【2】上衣、下装、武器:伪装者卡片,+75力量,拍卖价格20万金币;魔剑卡,+75力量,拍卖价格12万;三个部位累计225点力量。

  【3】首饰:疯魔索伦卡,70点四维,1500万金币,合计210点力量;

  【4】左槽:野兽卡,80点四维,250万;耳环:黑眼卡,150点四维(嫌贵可以用125四维的卢克光卡);魔法石:花之女王卡,60点四维,240万,合计290点四维。

  


  这一系列的全身附魔力量,可以累计增加875点力量,这相当于全身装备增幅11的力量增加了!是不是很舒服?但是,这样附魔,是绝对不推荐的,因为这样虽然面板好看了,骗了团长进了团,但是,如果被队友发现了,会被嫌弃和吐槽,因为堆面板太明显,所以,为了给队友一个好印象,可以把“首饰附魔换为25属强、左槽附魔换为红腿卡70三攻,魔法石换为普雷卡20属强”,这样,既堆了面板,也有伤害。

  


  祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论