当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:角色面板改动,百分比职业没法嚣张了

2020-07-04 11:52:34发表 | 来源:网络 | 作者:视度游戏社 |

导读DNF:角色面板改动,百分比职业没法嚣张了

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  DNF的韩服测试服更新了,其中韩服测试服对面板的改动令她很不开心,因为她的角色是剑帝,这一改面板直接就下降很多。听到她说这话,我决定要好好看下这个改动具体是什么情况,毕竟她不开心了,我就很开心(谁让她经常在我面前嘚瑟)!

  


  这次角色面板经过调整了以后,对角色有用的属性就会亮起来,没有用的就暗了,这样打团的时候,团长就一目了然了。而且还有一个好处,那就是百分比职业没有以前“嚣张”了。真要是把这个改动放到国服上面,那些随随便便面板就上万的角色还不原形毕露!

  


  百分比职业的面板之所以这么高,是因为各个属性对面板都有加持,这就让我们这些玩红眼的人很舒服,为啥?你问我为啥,你每次介绍自己的时候,力量四五千,独立两三千。你听听人家的:物攻也就10万左右吧!差距一目了然,这次我还是很支持策划的这个改动的!

  接下来我们就来瞅一眼,这个改动究竟能做到什么地步(在网上找了一个图,将就看下)。

  


  从这个角色拿的武器以及手上那一抹耀眼的蓝光,这就是那个一秒能打上百拳的大叔,蓝拳!蓝拳主要属性是力量、物攻系统就将对这个职业有用的职业都点亮了,独立这一栏暗了,说明这角色是一个百分比职业,一目了然是不是,然后我们再仔细观分析一下,这大兄弟的力量属性都到到了8000多了,但是你在看看他的物攻,4057!哈哈哈,对不起我想笑,头一次看到这么刺激的百分比职业!心里好舒服。

  从这块大家应该就能猜到了,面板调整以后,百分比职业的主属性物攻或者魔攻根本就不会被力量或者智力所影响了,我们固伤职业根本就没有这点顾虑。不过百分比职业不用担心,面板只是调整了一下,显露出了自己的真实面目,但是本质上还没有改变,伤害还是一如既往的高。

  


  除了这个改动以外,面板系统还新添了一个显示当前角色装备词条的功能。这个设定让我看来就是可有可无的,我认为这个改动主要是针对打团的,因为讲这些东西都规整到一起,那么团长就能一目了然的看清楚你到底是一个怎样的搭配,放人的时候就能更快一点了!可惜对于我这样的佛系玩家来说,基本上没啥用,鸡肋!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论