当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:自古红眼出光剑,旭旭宝宝开周年庆武器罐子,大号出星之海

2020-06-26 16:14:13发表 | 来源:网络 | 作者:DNF心情咖啡屋 |

导读DNF:自古红眼出光剑,旭旭宝宝开周年庆武器罐子,大号出星之海

游久DNF周年庆礼包码:【U9DNF12】15天黑钻,疲劳,王者契约、时间引导石随机领取(6.18日起生效)点击进入兑换>>

  周年庆登录奖励前两弹已经拿到手,第一弹给玩家“画饼”,虽然是职业自选武器,却依然属于随机道具,只有欧皇才能一发入魂毕业!不过,“自古红眼出光剑”,这个定律一直存在,连旭旭宝宝都“中招”,红眼开出了星之海。

  此次周年庆版本,送的100级史诗罐子,跟无相冥渊中一个性质,只是,省了300W金币!旭旭宝宝在领到第一弹奖励后,因账号内角色武器,基本都已经通过“爆肝”深渊的方式毕业,就给了大号红眼角色。在旭旭宝宝心中,还是渴望出太极天帝剑的,毕竟是红眼毕业武器。

0.png

  旭旭宝宝也没犹豫,一下子就开了,星之海光剑出现在眼前!旭旭宝宝有些出乎意料,给星之海光剑,他是没想到的,把“自古红眼出光剑”演绎的淋漓尽致。不过,虽然红眼出了光剑,总比赤光剑要好,这不光是剑魂毕业武器,剑帝也能够使用。除了旭旭宝宝以外,大部分的玩家,都没有开到心仪的史诗武器,随机概率较大,从而变成了一个史诗灵魂。

1.png

  其实,玩家在这次周年庆版本,未开出毕业史诗武器,反而是其他角色的,可别忙着分解。要知道,还有额外的签到活动,累积7周的时候,刚好给一个史诗跨界石。那么,就可以把武器进行跨界,倒还是挺不错的。比如旭旭宝宝的红眼,开出星之海光剑,红眼是没法佩戴的,但能利用跨界石,给光剑系职业使用!

2.png

  “自古红眼出光剑”,这是由来已久,安徒恩团本就诞生了。那个时候,当你翻牌出荒古,红眼会出光剑。而且,还有开罐子,红眼光剑也是一个接着一个。当然,还有“自古红眼出高强”,作为固伤职业,独立锻造存在上限,强化对其来说,一点用处都没有。不过,有些剑魂就奇特,反而诞生了高强武器!

  第一弹周年庆奖励,只是一个“开胃菜”,重头戏还是第四弹,不光给+12强化券,还有稀有天空和代币券。四弹奖励不能一下子拿完,一天仅能领一个,其实也就是为了在线率。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论