当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:夜市大亨玩法速看,谁是夜市里面最厉害的销售王呢?

2020-06-23 13:45:02发表 | 来源:网络 | 作者:DNF官方玩家团 |

导读DNF:夜市大亨玩法速看,谁是夜市里面最厉害的销售王呢?

游久DNF周年庆礼包码:【U9DNF12】15天黑钻,疲劳,王者契约、时间引导石随机领取(6.18日起生效)点击进入兑换>>

  DNF十二周年庆版本如约而至,除了有趣的副本和豪华的奖励外,夜市大亨小游戏也是悄然来到我们身边。参与夜市大亨活动即可获得+8增幅券、100级传说装备等奖励,可能有的小伙伴还不知道怎么玩这个小游戏,今天就给大家介绍一下夜市大亨的玩法和奖励内容。

  


  玩家们点开夜市大亨活动后,要先给自己的商店起个帅气的名字,接下来就可以开始愉快的摆摊了。紧接着,我们先搭建一个商店,刚开始我们只能选择比较低级的商店摆摊,玩到后面就可以拥有高级商店了。当你拥有商店后,可以开始制作食物进行售卖。商店内每天只能制作一定量的食物,做完所有食物后需要到第二天才能进行补充。另外,玩家们在进行搭建商店和制作食物等操作时,都会耗费一定量的时间。这时候大家就可以刷图或者去做一些别的事情,夜市大亨玩起来还是非常轻松的。

  


  当玩家出售食物时,即可获得硬币和积分,然后我们再用这些硬币来升级搭建更多的商店。这里有一个小技巧,当你的制作食物次数达到上限时,可以升级一下商店,这样就能重置制作食物的次数,可以大大加快小伙伴们的游戏进度。如果我们搭建店铺并且为夜市增加装饰后,还有可能出现一些神秘嘉宾,点击他们就能获得大量评分。

  


  当我们拥有了尽可能高的评分后,就能获得12周年夜市硬币,从而兑换我们想要的奖励了。如果你预约了男格斗,那么本次夜市大亨商店内的100级传说武器和传说防具就非常适合你。另外,还有黄金书以及增幅器也在等着你哦~


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论