当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:狂人为何不把剑魂借给Eiji?网友:强者之路比赛冠军没悬念

2020-05-29 10:29:55发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:狂人为何不把剑魂借给Eiji?网友:强者之路比赛冠军没悬念

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  自从强者之路上线后,旭旭宝宝邀约“茶哥”、大硕和木叶,把英雄级纪录破了。此外,还举办了双C竞速,各大主播纷纷备战。先前有望夺冠的“光剑夫妇”,因战法“雨中情”的出现,从而宣告解散。不过,玩家比较关心狂人,作为第一剑魂代表者,要是把角色借给Eiji,技术和打造结合为一体,那强者之路第一就没悬念。

  旭旭宝宝虽然红眼打造很强,但已经明确表示,这次强者之路不会参与,毕竟属于举办方。而且,角色也不会借给任何人,要不然会落下口实。强者之路双C比赛,只要你有实力,都可去参加,即使不在一个平台。“双C之战”一出来,狂人也就成了吐槽对象,其拥有第一剑魂,背负“火山关门大弟子”的绰号,技术有些偏“拉稀”。

  


  狂人要是自己参加双C比赛,估计连伊希斯BOSS都见不到,对他来说实在有些难度。玩剑魂的高手挺多的,比如木叶和Eiji,但木叶已经借了东方月初红15的剑魂,也就只剩下Eiji。Eiji作为剑魂达人,手法可谓相当出色,他玩的角色打造不高,强者之路注定无缘好名次。

  


  不过,狂人要是把剑魂,借给Eiji来操作,再找一个队友,两者强强联合,可冲击一下冠军!特别是在跨一,“自恋狂”曾经的武极,打造跟一阵雨的差不多,也都百级装备铭刻完毕。眼尖的玩家发现,“自恋狂”这个武极,经常在竞速大神“燃”手中,各种的挑战副本纪录。

  


  因此,狂人的剑魂,加上“自恋狂”的武极,分别由操作大神Eiji和“燃”出手,那么,可以想象这次双C之战,将会越发的精彩,甚至第一名都被预定了!只不过,网友也调侃,狂人是不会把剑魂借给Eiji的,这原因有三种:不是一个平台,会存在一些影响;狂人跟Eiji不是很熟,没理由会借给他;狂人本身很豪,并不在乎这一点奖金,对他来说没有意义。

  


  当装备打造至巅峰,又迎来技术的结合,强者之路双C之战,冠军就没有很大悬念。之前“光剑夫妇”黑一阿旭和木叶,两人成为夺冠热门,不光装备增幅高,技术也挺出色的。然而,没有想到半路出现一个“雨中情”战法。其实,也怪木叶没有说清楚,先跟“雨中情”约好组队,又去找“茶哥”剑帝!

  


  狂人身为第一剑魂,没有能拿得出手的佳绩,反而“火山关门大弟子”形象,在游戏中被玩家调侃!不像旭旭宝宝,装备打造的不仅强,还屡破各种纪录。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论