当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF“关门弟子”再现安图恩,16人抢火山,却无一人通关

2020-05-22 10:15:48发表 | 来源:网络 | 作者:电竞龙猫酱 |

导读DNF“关门弟子”再现安图恩,16人抢火山,却无一人通关

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  安图恩团本,开启了DNF游戏的新纪元,在地下城摇摇欲坠之时横空出世,救DNF于危难之间,一夕之间就再次让DNF焕发青春,20人的超大型攻坚,5个4人队各司其职,不同打造的装备胜任不同的角色,手法最好装备最强的玩家当火山C,受到全队其余19人的崇拜和敬仰,可谓风光无限,也完美演绎了DNF的游戏精髓:【装酷】!

  


  但随着版本更迭,卢克,漩涡,普雷,还有希洛克团本的亮相,功臣安图恩功成身退,在95版本完美谢幕!时隔不到一年,安图恩又整装再来,血量超级加倍,机制完美复刻韩服,还有丰富的奖励,让玩家们再次体验当年的乐趣和激情!但是,在安图恩回归的第一天,复活的乌龟团本,给信心满满的火山C们上了生动的一课!

  


  【一】一阶段的尴尬

  怀着激动的心情,终于是加入了一个人多的攻坚队,然后非常顺利的加入了1队,这可是默认为上山的队伍!开始攻坚一阶段,然而黑雾的时候,由于我的失误,把属性球光给打掉了,导致其余四队通关,我们1队黑雾没过;然后急忙打擎天A,而改版后的擎天第二图,需要把僵尸打死在四个指定位置,我们是个红队大佬一阵手忙脚乱,试了3次都没搬运成功僵尸,最后只能去震颤保牌,完成了一阶段的攻坚。

  


  【二】二阶段的无奈

  怀着挫败的心情,心想在二阶段找回1队的尊严,开始了能源之旅,结果在大眼仔的时候,骗抱失败,只能打连击撞墙破防机制,等我们打完的时候,火山出现了戏剧性的一幕,全团20人,就有16人进入了火山,都想当传说中的万人敬仰的火山C,但是此时的火山和当年安图恩末期的火山大不相同,强杀不可能,只能打字走机制,一群100级红队大佬,上演了“火山关门弟子”一幕,让人笑掉大牙,直呼刺激。

  


  但是,理想很丰满,现实很残酷,一众大佬都被马蹄卡给难住了,直到能源复活,火山关门,也没能完成攻坚,一个个的面面相觑,拿100级的剑斩85级的怪,居然无功而返!在体验了马蹄卡的威力后,膨胀的火山C们也是彻底静下心来,在团长的指挥下,再次火山开门,由一位“真.火山C”带队,最后完美攻坚成功。

  


  结束语

  16个穿100级史诗的大佬,信心满满的想给马蹄卡教训,结果遭遇滑铁卢,全员败北,火山关门,再现“关门弟子”风采,再现当年开荒炸团盛况,安图恩团本,真香,明天继续挑战!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片