当前位置:DNF >> 游戏新闻

dnf目前最适合搬砖的职业,小号专属,2秒一技能过图全靠跑!

2020-05-18 09:52:20发表 | 来源:网络 | 作者:游戏追随者 |

导读游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

  dnf目前最适合搬砖的职业,小号专属,2秒一技能过图全靠跑!那就是帕拉丁,有一个技能cd可以减到2秒,算上去搬砖一路跑就行了!

  


  地下城与勇士帕拉丁是物理纯百分比职业,吃武器强化,所以武器最少+10起步,一定要给没有属性攻击的附加属性攻击(可以买宝珠,也可以晶体契约)上衣下装 祭司长阿拉克 头肩 魂:长枪麦斯腰带,鞋子如果暴击够了可以打攻坚商店。

  


  如果不够附魔,安徒恩苍穹绿玉宝珠,首饰附魔,伪装者尼尔巴斯格拉西亚,左槽附魔,普纳托尔铎尔丘,右槽,宇宙恶魔罗什,耳环,安迪维恩。搬砖的话,换装,宠物,护石,勋章尽量都搞一搞,伤害慢慢就起来了。

  


  单角色1500次深渊 ,没出过神话,唯一一个神话就是神殿翻牌出的,手搓神话上衣!我是洞察掉了个改恶神话,也是就一件,手搓和水果都只差一个裤子!

  


  我感觉每日2+2翻牌出史诗的概率比以前低了很多很多,4次3史诗也不是没见过。一个也正常。但是加百利出时间结晶绝对调过。有时候又翻又掉的,有时候啥都没。

  


  目前dnf搬砖的话,根特皇宫挑战副本也可以爆史诗,时间结晶,金币收益比暗黑神殿高1.5倍。挑战模式装备要求太高了,不适合搬砖小号。如果不是每天2个角色刷,从来没爆过SS我就信了。而且我大号还打的挑战,不说SS,连加百利传说都没卖过。

  


  地下城与勇士账号里除了一两个大号能打,剩下的搬砖小号根本打不了,而且就算大号能打,一个图也是两分钟开外,本来回归刷市场搬砖挺开心,这一开100级完全不给普通搬砖党活路。

  dnf100级装备齐了,稍微打造就比较轻松了,都没时间刷,我就一个号,还一直在刷深渊,挑战模式装备要求高,刷的无压力的话确实挑战模式更好一些,改天测试一下挑战模式。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片