当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:800万勇士的儿童节来了,Dnf萌兽礼包提前解读,称号有意思

2020-05-18 09:47:01发表 | 来源:网络 | 作者:电竞智多星 |

导读众所周知在dnf中的一大特色就是各种各样的礼包,之前在韩服曾经上架了一个颇有特色的礼包,这个礼包就是韩服在韩国的儿童节时推出的“阿拉德萌动小小兽礼包”,接下来我们就一起来提前看一看这个礼包的内容吧。

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  众所周知在dnf中的一大特色就是各种各样的礼包,之前在韩服曾经上架了一个颇有特色的礼包,这个礼包就是韩服在韩国的儿童节时推出的“阿拉德萌动小小兽礼包”,接下来我们就一起来提前看一看这个礼包的内容吧。

  与“大白狗”异曲同工的小动物套更萌更有趣

  这次即将在5月21号更新的新礼包“阿拉德萌动小兽礼包”,是韩服在延续之前动物园套装的成功,之前的动物套装一经推出之后就受到了广大玩家们的一直推崇,尤其是男鬼剑的大白狗装扮,更是又傻又可爱。

  


  众所周知dnf中人口基数最大的就是鬼剑士玩家,在众多的鬼剑士玩家中剑魂玩家占有相当大的比例,因为剑魂在dnf中转职之后的鬼手是白色的,因此许多玩家也叫剑魂为“白狗”。与之相对的是狂战士职业,因为转职之后眼睛是红色的,所以玩家们成狂战士为“红狗”。动物园装扮中的白狗套装与剑魂的“白狗”称呼不谋而合,因此许多剑魂玩家也喜欢穿戴这套装扮。

  


  再加上国服推出染色系统之后,许多玩家选择吧这套大白狗染成了“大红狗”,这与国服玩家们对狂战士的称呼“红狗”巧妙的结合在了一起,因此许多狂战士玩家都很喜欢穿戴着一套染成红色的“大红狗”的装扮,就连dnf现在的头部主播旭旭宝宝也经常在游戏中穿戴这一套装扮。

  


  在这次的“缝纫机活动”中也加入了之前的动物园装扮,而这套装扮的受欢迎程度从拍卖行的售价中可见一二,如此之高的价格让一些天空套都黯然失色,这次推出的阿拉德小兽礼包跟之前的动物园套装在风格上很相似,但是这次是小兽,所以比动物园套装显得更加可爱。

  阿拉德萌动小兽礼包内容提前一览称号有亮点

  这次的阿拉德萌动小兽礼包有8部位和5部位两个礼包可以选择,8部位的礼包比5部位的礼包多了三件透明的装扮,用来组成一套装扮,玩家们可以自行选择8部位或者5部位的礼包。

  


  除了装扮之外,这个礼包中还会赠送一个称号,虽然属性比不上春节称号和国青称号,但是好在这个称号会加全职业1级的核心buff,如果在打上一个春节宝珠的话就能当做一个二级buff的称号来使用了,而且由于这个礼包本来就是为了儿童节推出的,所以这个称号还会增加61点四维,这样一个称号十分适合一些没有称号的奶系职业用既可以增加四维增加奶量,也能增加buff的等级。

  


  称号之外就是光环装扮,有橙色、粉色、蓝色三种可选,与礼包中的装扮搭配还是很可爱的,当然与其他的一些装扮搭配起来也有奇效,这个就等到礼包上架之后玩家们自行去挖掘吧。

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片