当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:韩服野团真实现状 大硕炸团一晚上 最后还是找一阵雨才通关

2020-05-16 10:02:26发表 | 来源:网络 | 作者:好六网 |

导读DNF:韩服野团真实现状 大硕炸团一晚上 最后还是找一阵雨才通关

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  之前,在工作服的时候,看主播一阵雨和大硕打希洛克非常简单,组16人队伍各种秒秒秒无视机制,就算组8人6人队伍打也没有出现炸团情况,最极限的一次4人都通关了,越发让玩家觉得希洛克简单。但是,这是玩家眼中看到的大佬玩家现状,韩服野团真实现状并不是这样的。

  


  希洛克在韩服正式服上线第一天,主播大硕跟一阵雨两人再度合作,在一阵雨的指挥之下,前面打了几个16人团相安无事没有出现炸团的情况,后来大硕跟一阵雨分开,各自进野团,大硕被坑惨了,炸团一晚上。

  


  发现韩服野团大部分玩家对希洛克机制都不太了解,加上野团玩家伤害根本不行刮痧一般,要知道希洛克一阶段跟二阶段各有40分钟攻略通关时间,进了几次野团都是因为队友配合不默契伤害不够,最后时间不够导致通关失败。而且韩服野团玩家在炸团后,反应非常真实,跟国服玩家有的一拼,炸团就甩锅,然后开骂最后呵呵。

  


  打一次团就要花费1个小时左右,大硕被坑的实在没有办法,只好进一阵雨的队伍,果然一个团有好的团长就是不一样,在一阵雨的指挥下,大硕这次没有炸团,非常顺利就通关了。不过,在最后翻牌阶段,大硕心凉透了,炸团一晚上,金牌没有就算了,结果拿到的还是最低保12个材料奖励,瞬间无爱。

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片