当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF连招不够痛快,这款3D连招爽到爆

2020-05-16 09:55:45发表 | 来源:网络 | 作者:宝贝游戏解说 |

导读DNF连招不够痛快,这款3D连招爽到爆

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  DNF是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,继承了大量街机2D格斗游戏的特色。以任务引导为中心,结合副本,PVP,PVE具有装备与等级的改变,并拥有500多种装备道具。

  《DNF手游》则是腾讯发行的一款手游,有着端游的背景设定,继承了端游的游戏特色。

  玩家化身为冒险家,守护阿拉德大陆。

  


  手游目前有四大初始职业,最经典的初始角色,鬼剑士,魔法师,神枪手,格斗家。在端游60级版本的时候,是多少人的回忆,那时一个暗黑雷鸣废墟就难倒了许多新手玩家,一个转职任务还需要找人带。DNF手游即将上线,是否有着和端游老版本一样的设定呢?还是有着不一样的乐趣呢?

  


  DNF手游也是2D横版,连招不知道会不会像端游那样顺畅?下面介绍一款也是即将上线的一款MMORPG手游——《龙之谷2》

  是龙之谷IP正版授权的手游的续作,采用3D无锁定的操作模式,玩家在连招打怪,都非常的舒畅,视觉效果非常好,游戏体验感很棒。

  


  再加上精美的画质,BGM,游戏体验感更上一层楼阿!相比前作,还加入了非竞技的玩法,还开放了世界的玩法,更有趣的,更新鲜的体验。目前也是四种角色,战士,弓箭手,魔法师,牧师。配合超大面积大地图、动态成长的城市、野外奇遇、暗区等众多设定,在野外的地图中,会随机刷新出宝箱,打开都有意想不到的收获呢。

  


  无论是PVP,PVE都有非常棒的操作体验,快来预约吧,还有丰富的奖励等着你!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片