当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF火山C集结令,安图恩重磅回归,当年的刷图机制你还记得吗?

2020-05-15 10:42:56发表 | 来源:网络 | 作者:电竞龙猫酱 |

导读DNF火山C集结令,安图恩重磅回归,当年的刷图机制你还记得吗?

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  DNF将于5.21版本更新安图恩团本,是的,就是那个被删除了的最成功的“乌龟团本”,在5.21–7.16之间,限时回归,让玩家们重温经典!为了让玩家有更大的热情加入其中,团本奖励极其丰厚,2套85级史诗防具套装自选,2套85级史诗首饰套装自选,1个真荒古武器装扮自选,还有60-70个时间引导石,对于现版本内容缺乏来说,确实是不错的一个尝试!

  


  说起乌龟团本,让人最神往的就是火山C,在当年乌龟团本初期,团本固定时间开启,只能在当天打,勇士们当时都是打的固定团,固定的人在固定的时间组队挑战!而一个固定团必不可少的就是火山C,而火山C必须是装备好,手法好的玩家才能胜任,经常出现19=1火山C的局面,而19人就算是等2个小时都不敢有怨言,反而是各种讨好,足见当年火山C的地位!

  


  现在安图恩回归,作为身穿100级史诗的勇士,能否轻松完成安图恩的挑战呢?就目前体验服的情况来看,抗魔值5400,也就是说安图恩是加倍归来,体验服大神组队攻坚,一阶段10分钟,二阶段20分钟,一次乌龟团本要30分钟!也就是说,想一路强杀秒,几乎不可能,需要走机制!

  


  时隔多年,还有多少玩家记得火山的机制?在这里,笔者抛砖引玉,和大家一起回忆一下火山的机制和常规打法,争取在开服第一天,成为最厉害的火山C!

  1、2图黑烟之克雷斯,在玩家开荒的时候,这个怪还是非常难,四个技能都是秒人的存在,不过带一个控制职业,可以无视机制轻松击杀,无压力!

  2、3图魔刹石伊弗,这应该是难度最低的一个怪了,如果有剑魂,进图就二觉吊起来,然后一轮技能秒杀,不会出机制,无压力!

  3、5图地板娘,不会打的会无限循环,直到把复活币用光,最简单的技巧是进去站一起,点亮地板,然后控制,一轮技能带走,现在100级的史诗打85级的怪,无压力!

  4、最关键的Boss马蹄卡来了,这可是当年很多玩家的心魔,手残党的噩梦!因为这里需要打字,对于高手来说,一切技能都可以打字,但是对于不懂诀窍的玩家来说,却是每次都把自己“反伤”死!

  


  打字的诀窍:在BOSS使用上勾拳,护盾消失的瞬间攻击他,只需要简单的攻击一下,并且命中,就会出现一个带着字的珠子,打字成功!然后把打出的字引到魔法阵中,金土血风一样,我们多数选择打风,打掉风后出现马蹄卡本体,一轮击杀!如果还不行,再打一轮金字即可!

  


  结束语

  为了让自己能够成为火山C,弥补当年只能擎天C的遗憾,我已经是脱下100级史诗,穿上85史诗,在“讨伐安图恩”副本练习了!最后,喊出我们的口号,“宁愿此生无荒古,不拿红豆换耻辱”,“团长,我只会擎天A,不会擎天B”!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片