当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF100级男鬼剑修罗装备搭配数值详解

2020-02-20 15:00:28发表 | 来源:dnf吧内容团 | 作者:墨羽狼 |

导读DNF100级男鬼剑修罗装备搭配数值详解

  DNF100级男鬼剑修罗的装备搭配数值计算,哪套才是修罗的最强装备呢?快跟小编一起去看看吧。

  一、写在前头

  关于100级版本的装备计算,一直都有一种声音:“神话这么难出,ss这么难刷,自然是爆哪套选哪套,算这么多意义不大”,其实我觉得这种观点是非常有道理的,在100级初期,爆哪套用哪套的思想完全没有问题,但是反过来想一下,当我们刷齐第一套ss以后,自然会想着去寻找更强力的ss,更有趣的搭配,到版本中后期我们甚至会去追求那一套对自己职业最强力的搭配,哪怕它再难刷条件再苛刻,我们也会去努力追求,当完美毕业那一刻,我相信这种快乐大家一定都不会拒绝。

DNF100级男鬼剑修罗装备搭配数值详解
DNF100级男鬼剑修罗装备搭配数值详解

  三、阿修罗100级推荐搭配及其对应梯队

  (关于神话:每种搭配里面都有三个适配神话,究竟选哪个好我觉得等大家爆出2个以上去修炼场一试便知)

  (关于大恍惚:恍惚等效23%减cd,红13恍惚伤害跟777之间相差不到4%,红10、红11、红12、红13恍惚之间每级伤害相差约2%,上图中数据采用的红13模板,大家根据自己的打造程度自主判断是否选择)

  (关于军神:修罗开阳剑的情况下即使组队也未必能触发满100移速,大家可以多参考军神单人的数据)

DNF100级男鬼剑修罗装备搭配数值详解
DNF100级男鬼剑修罗装备搭配数值详解
DNF100级男鬼剑修罗装备搭配数值详解

  四、T0: 水果肩衣腰+大幽魂8

  这一套搭配舍弃了稀释严重的大幽魂上衣,选择了3件套属性十分强力的热带水果肩衣腰,无负面效果,三速暴击兼备,加上1-48技能+2与1-100技能+1对阿修罗的高度适配性,使得这套搭配成为阿修罗100级版本唯一T0搭配,虽然叫大幽魂,但是不限属强,瞎子自带高暗抗,正常打造即可满足需要。神话推荐选择耳环。

  五、T1:改恶5+ 777/大恍惚+灵宝/军神/标准同步

  改恶地狱之路的强度基本上是人尽皆知了,但是由于修罗超高频率连击触发回血的缘故,改恶的半血三速基本与瞎子无缘,另外修罗无法同时驾驭阳剑+军神,导致这套搭配的上限很难达到,因此排到T1。

  六、T1:老练肩腰+大幽魂9

  伤害跟改恶基本持平,最大的优点是无副作用,不搭配军神不用担心开阳剑掉伤害,老练肩腰需要角色英雄级才能发挥全力,不过我觉得等刷齐应该早就英雄了,如果老练肩腰换成其他除水果套外搭配伤害会掉5%以上。

  七、T1:死亡阴影5+777/大恍惚+灵宝/军神/标准同步

  伤害跟改恶非常接近,无副作用,缺点是一部分伤害buff需要站在阴影上触发,多少有点不稳定。

  八、T2:大自然5+777/大恍惚+军神/标准同步

  大自然是工作服可以直接升级得到,获取方式相对简单,强度也蛮高,各方面属性齐全,作为100级中期毕业装完全没有问题。

  九、T2:歧路肩鞋+大自然3/水果3+大恍惚/777+军神

  歧路2+3本身是非常优秀的搭配,对于一部分cp技能十分强力的职业,其强度甚至可以持平改恶,但是由于修罗cp技能占比不是很高(处于全职业中下游),所以歧路2+3的强度没有特别高,30s输出的情况下跟大自然基本持平,续航方面还是比较优秀的。最大的缺点是限定冰强暗强,如果不想换属强可以使用水果3代替大自然3,牺牲一点伤害。

  十、T2:皇家执行者+777/大恍惚+灵宝/军神/标准同步

  跟大自然套平分秋色的装备,三速相对较慢,强度也算不错,跟大自然都属于万金油类型。

  十一、T2.5:荆棘5+777/大恍惚+灵宝

  荆棘套属于cd套中数据最高的,当搭配777+灵宝是能够拥有不错的伤害以及15%的非觉醒技能减cd,缺点是会有一定三速惩罚,加上阳剑本身的三速惩罚,使得这套搭配的手感会很差,因此排到T2.5。

  十二、T3:歧路5/ADP5/贫瘠沙漠(手搓套)等搭配

  这几套都跟瞎子的属性不很搭,歧路5的主要问题是亏模严重,各方面都被歧路2+3压制;ADP加成的技能区间跟瞎子不完全合适;手搓套虽然上限高但是对瞎子这种有用大量短cd小技能的职业非常不友好,因为都不太推荐大家使用(当然歧路5有全程霸体,三速也很快,应该会比较快乐)

  最后,需要大家知道的是,100级版本的搭配众多,这里给出来的是以强度为主要衡量标准的较为常规的搭配排名,但是其他有趣的功能性装备以及85ss的进化等新搭配依旧有非常非常多,大家可以集思广益,共同开发出有趣好玩伤害又高的搭配方法。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片