当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:可交易史诗成“白菜价”?100级才上线三天,价格就下跌一半!

2020-01-13 11:01:34发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF:可交易史诗成“白菜价”?100级才上线三天,价格就下跌一半!

  可交易史诗一出消息,玩家都哗然一片,听闻能“激活”85级史诗,纷纷猜测拍卖行价格,甚至没有上亿金币,你都无法买到。然而,比较尴尬的是,韩服实装100级,才三天的时间,可交易史诗就暴跌!跌幅并非小打小闹,足足少了一倍,缩水太过严重!

  


  在韩服100级开服第一天,可交易史诗十分昂贵,球手左槽0阶段时,被摆了4000W金币。而誓血左槽,则是8000W金币,也只有一些土豪玩家,才会舍得去买。要知道,韩服的金币比例,跟国服可不一样。不过,过了三天以后,拍卖行上的可交易史诗,跌价太凶了!

  


  如图所示,球手左槽可交易史诗,仍旧是最便宜的,被上架摆了2777W金币。跟开服第一天对比,少了不少金币。当然,誓血是跌的最厉害的,已经只要2800W金币。也就是说,才三天的时间,誓血之盟左槽,就缩水5200金币!

  


  而可交易史诗中,最为昂贵的,还是战术左槽,拍卖行1.9E金币。而在开服第一天,战术左槽3.4E金币,差不多少了一半。之所以战术左槽贵,是因为可当辅助装备,来提升队友属性。也就是说,未来的希洛克团本中,被改造为100级的战术套,将要彻底崛起。而兵法套,在100级中,因装备等级低,就会被淘汰。

  


  其实,可交易史诗装备,在100级中实际作用不大。虽然,能够把85级史诗“激活”,属性超越超界,但是,比深渊爆出的低。而且,可交易史诗无法打造,受局限性较大。也只有战术左槽,能成为光环套,还留有价值。所以,拍卖行上可交易史诗装备,一天不如一天,价格逐渐的暴跌!随着韩服100级深入,那么,可交易史诗装备,最终会变成“白菜价”。不过,当玩家100级毕业装备成型,即使可交易史诗成“白菜价”,在拍卖行上也没有人会买。

  


  因此,对可交易史诗装备,在超界普雷毕业下,并没有必要买,迟早是要换的。而且,以这样的趋势发展,希洛克团本中,可交易史诗搭配,应该达不到门槛。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片