当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:收益递减系统来了,多开搬砖遭遇沉重打击,金币要升值了

2020-01-12 17:23:59发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF:收益递减系统来了,多开搬砖遭遇沉重打击,金币要升值了

  搬砖这个东西从60级版本就一直和DNF密不可分,很多工作室看准了这条财路,在这十一年不断地投身其中。不过这部分多开搬砖党(也包括工作室)可能马上就要面临收益减少甚至难以为继的地步了,因为官方马上要对经济系统进行改版,并且这部分更新已经上线体验服了。

  这次的经济系统改版主要包括同角色收益递减和低级副本收益减少两方面。

  同职业收益递减

  当玩家使用相同的职业在普通白图地下城中消耗达到480疲劳时,再使用该种角色刷图会受到“怪物所掉落的金币量-40%、道具掉落几率-40%、翻牌所获得的金币量-40%、翻牌道具获得几率-40%”的DEBUFF,并且每多消耗160点疲劳这个数值将继续增加5%,最高增加到75%。这个收益递减只适用于同职业的角色,比如说你用账号内的所有阿修罗一共消耗掉480点疲劳后,再用阿修罗角色刷图会出现收益递减,但是此时用其他职业,比如用剑魂刷图收益则是正常的。另外提醒一下,这条更新只适用于白图,剧情、每日、鸟背等图不适用该规则。

  这条限制主要就是针对工作室的,因为只有工作室才会在同一个账号下创建一大推相同的职业来多开搬砖。这一条更新是韩服之前和强化补正(强化保底)一起更新的,这次会在1月14日春节版本的时候一同上线正式服。

  低级图收益减少

  这项更新后,玩家在去刷比自己角色等级低的地图会减少经验、金币的获取。比如下图,我在体验服开一个95级的角色去刷格蓝迪的时候会出现提示。

  经验大家肯定不关心,那这个金币减少是个什么情况呢?比如目前国服正式服还没实装该系统时,开95级刷噩梦格蓝迪掉落金币的数量是1500~2500。

  翻牌获得的金币数量是7000左右(之前没搬砖过,反正我测试的时候是这样,不对勿喷啊)。

  但是这个数量在已经实装该系统的体验服发生了锐减。

  同样是噩梦格蓝迪,同样是95级的角色。刷图掉落的金币数量减少到了700~1200,翻牌获得的金币数量减少到了3000左右。

  大家看这两个系统的组合拳上线之后针对的全是多开工作室,甚至说是多开工作室的末日也不为过。普通搬砖玩家几乎不会受到这些限制的影响,除非你也一口气整了很多个相同职业,但是大部分玩家应该是相同角色不会太多且搬砖都是搬符合自己等级的图。普通单开搬砖党可能会因为这次改版而受益,因为工作室产出金币少了,金币肯定会升值,比例肯定会下降,普通搬砖党的收益就相对变高了。

  大家对这次的经济系统改版怎么看?反正我是举双手赞成的,然后我还趁着比例还行,又去收了点金币准备春节版本用,哈哈(手动滑稽)。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论