当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF韩服NPC对话变更 暗示大转移再次来袭?

2019-12-02 20:35:02发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF韩服NPC对话变更 暗示大转移再次来袭?

  近日,DNF韩服公布了2019冬季嘉年华暨新版本发布会,将在2019年12月14日召开的消息。与之相对应的是,DNF韩服客户端也进行了一波小小的更新,目前韩服各位NPC的日常对话全都发生了改变,隐隐透露一场波及阿拉德大陆的大灾难正在酝酿!

DNF韩服NPC对话变更 暗示大转移再次来袭?

  铁匠林纳斯向冒险家说明了格兰之森内部的异动。“格兰之森内部有异常情况。我本来想亲自进去看看,但我想可能是因为年纪大了,没有能力挥动武器,所以想委托熟人调查。”看来格兰内部又将在新版本中开放新副本了。

DNF韩服NPC对话变更 暗示大转移再次来袭?

  而“灾星”赛丽亚也指出了在阿拉德天空中出现了诡异的风暴“ 人们似乎都在谈论天空中的风暴,在恐惧中颤抖。每个人都在惧怕那个风暴拥有的未知能量。那股暴风非同寻常。 这一点是无法否认的。 但是……那个风暴到底是怎么产生的呢? 为什么偏偏会在这里……现在虽然什么事情都无法得知,但我有一种不祥的预感,那就是那暴风会引来不好的事情。”似乎与之前大转移的场景相当相似呢!

DNF韩服NPC对话变更 暗示大转移再次来袭?

  花之女王波塞姆则十分直接地暗示了大转移的来袭!“听说这里发生的风暴可能会影响到其他世界,冒险家知道这件事吗?……这样啊。 我多么希望,在冒险家所热爱的大地上,不要发生类似泰波尔斯的事情。因为,想要回归的大地,热切思念的故乡消失了…… 这是件多么心痛的事情啊。”

DNF韩服NPC对话变更 暗示大转移再次来袭?

  酒馆老板娘索西雅·埃勒敏也表示今年酿造的酒格外地香甜或将有战争出现!“ 你知道吗?一些商人们当中,有人认为如果某一年有战争或重大历史事件发生的话,那么那一年的酒就会拥有特别的味道。 所以他们当中的一部分人,已经提前购买了今年酿的酒。虽然我不太相信这种迷信,但不知为何,今年酿的酒在人们的嘴里,都会有史无前例的美味。 当然,如果一切顺利的话更好。”

DNF韩服NPC对话变更 暗示大转移再次来袭?

  艾丽丝却做出了不同的判断,她认为在风暴中潜藏着力量,显然也在暗示新角色等级的到来了!“冒险家也害怕风暴吗?是不是因为暴风引起的担心和不安而搅乱着心情吗?静静地闭上眼睛,感受一下暴风带来的力量吧。 慢慢呼气,去感知记忆的齿轮。答案将在冒险家的时间里等待。”

DNF韩服NPC对话变更 暗示大转移再次来袭?

  总结来看,从这次韩服NPC的对话中,我们可以得知在即将开放的新版本中,新副本、新角色等级、国家战争以及大转移都有可能会发生,还是相当令人感到期待的!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

1

韩服官方魔界卢克CG第三集 恐怖吸血魔女

播放:14次作者:佚名

2

韩服暗帝逆天加强后!1拖19如同在虐菜!

播放:2次作者:漫君丿愛

3

平民福利!韩服改版强化11之前不再掉级

播放:2次作者:卡拉肖克、潘

4

韩服90SS布甲套基柔 轻松秒暴走擎天能源

播放:1次作者:漫君丿愛

5

韩服第3次职业改版!大部分职业刷图测试

播放:0次作者:卡拉肖克、潘

6

韩体服改版男弹药刷黑雾 枪口火舌帅到爆

播放:0次作者:明天开始吃土

7

复仇还哭弱?韩服幽魂套四叔单人一阶段

播放:0次作者:佚名

8

以这种方式介绍DNF金秋礼包 真的是太有才了

播放:0次作者:哈赛

9

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难度一般

播放:0次作者:赛亚人、无忧姐

10

伊西斯或将重生 你不知道的10个普雷小秘密

播放:0次作者:赛亚人

更多

热点新闻

热点图片