当前位置:DNF >> 游戏新闻

听说嘉年华要开始了?黑商又按耐不住了!

2019-11-29 10:17:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读听说嘉年华要开始了?黑商又按耐不住了!

  最近,因为DNF嘉年华即将到来,届时不光会迎来重大的版本变更,还会迎来新的福利活动,作为DNF届的老油条,黑商们也开始了躁动不安,纷纷在研究什么材料或装备的差价比较大,然后大量的买入,随后再让自己的徒弟接手,说是版本变更之后,这些东西一定会涨价,算是给徒弟的福利,等到徒弟全部接手之后,一顶名为接盘侠的大帽子就会重重的扣在徒弟头上。

  可能看到狐狸说这些,有很多老哥会说,哪有这么傻的人?你还别说,真的有,其中被所谓的黑商师傅骗了几万乃至几十万的都是大有人在的,哪怕是DNF知名的大主播旭旭宝宝,都被黑商老林骗过,这件事相信大部分老哥都听说过,就目前而言,拜在商人手下的接盘侠仍然不计其数,希望这些接盘侠们清醒一点,天上不会掉馅饼,商人如果自己都赚钱的话,何必要把自己碗里的肉分给你呢?

  其实狐狸想和那些被黑商骗的人说一句话:“我是格蓝迪工地的包工头,我的DNF账号被制裁了,现在需要338元的流动资金帮我解除制裁,只要我的账号解除制裁,我可以送你十个亿金币,机不可失时不再来,我是看你和我有缘才让你帮我的,这可是个占便宜的大机会。”

  对此,群里的浅睡则表示:“你在这里这么说,我不知道会怎么样,但是你如果在外面这样说,容易被一群大老娘们挠。”

  讲真的,什么是商机?无风险、零投入、高回报的才叫商机,这样的商机确实有很多,但是一本万利的只有一个,那就是搬砖!搬砖!搬砖!

  毕竟每次出春节套的时候,真正的肝帝往往都是搬了一年的砖,然后自给自足的买了24套,对于我这种又穷又累又搬不动砖的,只能默默的等待着,看看有没有哪个富婆包养我......

  总结:各位小伙伴们,你们身边的朋友有被黑商骗过的吗?具体的经历是怎样的呢?欢迎在下方评论区留言,分享你或你朋友的受骗经历,让其他小伙伴警醒,以防被骗。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

1

韩服官方魔界卢克CG第三集 恐怖吸血魔女

播放:14次作者:佚名

2

韩服暗帝逆天加强后!1拖19如同在虐菜!

播放:2次作者:漫君丿愛

3

平民福利!韩服改版强化11之前不再掉级

播放:2次作者:卡拉肖克、潘

4

韩服90SS布甲套基柔 轻松秒暴走擎天能源

播放:1次作者:漫君丿愛

5

韩服第3次职业改版!大部分职业刷图测试

播放:0次作者:卡拉肖克、潘

6

韩体服改版男弹药刷黑雾 枪口火舌帅到爆

播放:0次作者:明天开始吃土

7

复仇还哭弱?韩服幽魂套四叔单人一阶段

播放:0次作者:佚名

8

以这种方式介绍DNF金秋礼包 真的是太有才了

播放:0次作者:哈赛

9

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难度一般

播放:0次作者:赛亚人、无忧姐

10

伊西斯或将重生 你不知道的10个普雷小秘密

播放:0次作者:赛亚人

更多

热点新闻

热点图片