当前位置:DNF >> 游戏新闻

快来康康特工平衡后的现状以及连招思路

2019-11-29 10:14:12发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读快来康康特工平衡后的现状以及连招思路

  2019年是DNF登录国服的第十一个年头,这十一年里不断有着新内容和新职业的出现,由于职业数量较多,部分玩家都不知道某些冷门职业的名称,甚至连是不是34C都不清楚,为此很多人根据所属阵营进行了纯辅的区分。像以前常说的“天界人永不为辅”,就是说天界人全部都是纯C,其实现在看来这是个伪命题。

  枪剑士也是天界人,在背景故事中枪剑士是天界贵族的雇佣兵,因特殊原因逃亡到了阿拉德。今天我们要聊的就是枪剑士中唯一的纯C“特工”。

  在枪剑士刚登陆国服的时候,特工作为其中唯一的纯C,风光一时无两,直接排到了全职业一线的水平。但随着后续版本的更迭与职业平衡,特工几乎快要成为了二线吊车尾的存在。所幸11.14的职业平衡使得特工又重新站在了勇士们的视线当中,今天我们就简单聊聊特工改版后的提升以及连招手法。

  特工改版后最直接的变化就是面板的增加(隔壁战法哭晕在厕所里),这主要原因还是因为小太刀精通的成长率调整,从10级精通(物理攻击力增加量+15%)后1%的成长率提高为2%的成长率。

  如果白金徽章打的双小太刀精通,则加上大地手镯、宠物、光环的等级提升,小太刀精通的等级为15级(非皮甲)。非皮甲共提升(1.15+0.02*5)/(1.15+0.01*5)-1=4.17%,如果是皮甲,则提升(1.15+0.02*8)/(1.15+0.01*8)-1=6.5%

  如果没有打小太刀精通白金,小太刀精通的等级为13级(非皮甲)。非皮甲共提升(1.15+0.02*3)/(1.15+0.01*3)-1=2.54%,如果是皮甲,则提升(1.15+0.02*6)/(1.15+0.01*6)-1=4.96%

  被动技能特工秘技从10级精通(+30%爆伤)后1%的成长率提高为2%的成长率,加上大地手镯、宠物、光环的等级提升,非皮甲是13级。非皮甲共提升(1.3+3*0.2)/1.3+3*0.1)-1=2.26%,皮甲提升(1.3+6*0.2)/1.3+6*0.1)-1=4.41%

  一觉被动使命觉悟16级基础攻击力和技能攻击力增加34.5%,满级为18级加上大地手镯、光环和宠物非皮甲可堆到21级,皮甲则是24级。非皮甲共增加(1.345+0.02*5)/(1.345+0.015*5)-1=1.76%,皮甲共增加(1.345+0.02*8)/(1.345+0.015*8)-1=2.73%

  调整被动技能成长率的主要原因是平衡皮甲与其他甲的差距,这也是后面职业平衡的一个共同点。

  不仅是被动技能,主动技能也增加了7.2%-18.7不等。

  根据实际连招占比非皮甲特工在本次职业平衡中共加强20%-23%左右,皮甲特工共加强27%-30%左右。加强的幅度和战法差不多,唯一的优点就是面板变高了,更有牌面了(哈~)。加强后的特工虽然没像剑帝那样冲到全职业第一的位置,但前十的宝座还是稳如泰山的。

  接下来我们再讲一下特工20S的连招顺序以及思路。

  特工20S能释放多次的技能有锁定射击、精准射击以及满月斩。

  锁定射击的冷却在18S左右,20S完全可以打出两次,而且这个技能可以“存弹夹”,开局的时候先开一枪,在最后冷却转好时,可以打出四个弹夹。

  精准射击算是特工的一个续航技能,冷却大概在6-7秒左右,20秒无压力放三次。

  满月斩冷却时间大概在13秒左右,也是轻松放两次的技能。

  特工的连招相对来说比较简单(部分职业一言不合就是四行、五行连招),锁定射击、精准射击起手,紧接着枪刃旋杀(一方面是一个脱手持续输出技能,另一方面也可以拉近身位)。

  一觉和满月斩谁先谁后都可以,一觉释放后的30秒内冷却缩减10%(满月斩CD够可以不蹭一觉的冷缩),有助于技能续航,所以优先释放。在释放二觉的时候,可以按住技能键或者狂按X键加速技能演出时间。另外特工的一二觉爆发非常高,但演出时间较长也是它的缺点,所以要保证一二觉都能吃到宠物技能的加成。

  终极锁定不需要点满,最后剩点SP点给他就行,打团的时候可以蹭无敌,是打弓姐的绝密利器。

  以上就是笔者关于特工的一些心得,有不明白的小伙伴欢迎在下方评论处留言。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

1

韩服官方魔界卢克CG第三集 恐怖吸血魔女

播放:14次作者:佚名

2

韩服暗帝逆天加强后!1拖19如同在虐菜!

播放:2次作者:漫君丿愛

3

平民福利!韩服改版强化11之前不再掉级

播放:2次作者:卡拉肖克、潘

4

韩服90SS布甲套基柔 轻松秒暴走擎天能源

播放:1次作者:漫君丿愛

5

韩服第3次职业改版!大部分职业刷图测试

播放:0次作者:卡拉肖克、潘

6

韩体服改版男弹药刷黑雾 枪口火舌帅到爆

播放:0次作者:明天开始吃土

7

复仇还哭弱?韩服幽魂套四叔单人一阶段

播放:0次作者:佚名

8

以这种方式介绍DNF金秋礼包 真的是太有才了

播放:0次作者:哈赛

9

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难度一般

播放:0次作者:赛亚人、无忧姐

10

伊西斯或将重生 你不知道的10个普雷小秘密

播放:0次作者:赛亚人

更多

热点新闻

热点图片