当前位置:DNF >> 经验心得

70次的随机增幅 17位大佬的实测结果来了

2021-11-29 16:09:10发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家show |

导读DNF史诗之路活动,可以随机增幅装备0-10,很多兄弟都第一时间尝试了增幅10几率,结果怎么样呢?秀儿只能用一句话概括,“一言难尽,随机折磨人”。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  DNF史诗之路活动,可以随机增幅装备0-10,很多兄弟都第一时间尝试了增幅10几率,结果怎么样呢?秀儿只能用一句话概括,“一言难尽,随机折磨人”。

  


  史诗之路可免费增幅

  在史诗之路的次元之庭副本,每次通关,必定掉落10个“灵念材料”,集齐700个材料,可以兑换一件自选史诗;集齐100个材料,可以随机增幅1次,增幅数值为“0-10随机”;在开服前,很多玩家预测,增幅10将要烂大街,甚至还有玩家豪言壮语,利用这次免费增幅活动,冲击全身增幅11,结果如何呢?

  “神之手”大佬70次测试

  首先看大佬“神之手”的测试,在史诗之路开服第一天,就强势爆肝刷了700次史诗之路,获得了7000个“灵念材料”,挑战“随机增幅0-10”,想知道能够出几件增幅+10?

  

1.jpg


  测试结果让人悲痛欲绝,每次点击随机增幅,大部分时候,都是在增幅0-6之间随机出现,最感人的是,如果你的当前增幅数值是4,按下增幅键,还有几率直接变为增幅归0,然后无限循环。

  


  “神之手”的70次随机增幅测试,共计出现了4次增幅+7、1次增幅+8、0次增幅+9、还有很多勇士心心念念的增幅+10,也是1次都没有出现。7000个材料增幅了70次,最终增幅数值定格在增幅+5,结果让人心疼,也让人肝痛。

  


  Clog的17位大佬的结果

  DNF中从来不缺肝帝玩家,也从来不缺赌运气的勇士,史诗之路开服第一天,就有很多勇士多角色爆肝,刷材料进行随机增幅,想免费冲击全身增幅+11,从17位大佬在Clog分享的成果来看,增幅10的几率极低,甚至可以说等于0。17位大佬共计随机增幅了500多次,让人遗憾的是,没有一个大佬成功增幅+10,其中最欧皇的一位,最高增幅数值仅仅是增幅+9,让人严重怀疑,增幅+10就是个骗局。

  


  增幅+7就是胜利

  秀儿已经全勤参与了2天史诗之路,史诗爆率确实不低,但是,随机增幅是个大坑,秀儿建议兄弟们,“灵念材料”优先兑换12件自选史诗,多余的材料,才考虑随机增幅0-10,在随机增幅的时候,不要太贪心,出了增幅+7就收手,争取把全身增幅+7,然后用活动送出的增幅器,冲击一波增幅+10,想用随机增幅上+10,几乎是不可能的,反而白白浪费材料。DNF的随机几率,真的是名不虚传,不要盲目的去挑战。

  


  小结

  史诗之路随机增幅0-10,随机性太高,神之手大佬实测,70次随机增幅,最高增幅+8,最终结果等于0;Clog的17位大佬测试了500多次,最高增幅仅有1次+9,想随机增幅+10,比登天还难。兄弟们,你的随机增幅最高值是多少呢?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论