当前位置:DNF >> 经验心得

全是气功大师 隐藏在这张地图的虚祖老念帝

2021-11-25 11:39:59发表 | 来源:网络 | 作者:浅墨 |

导读随着100级等级的开放,也更新了一些新的地图,痛苦地下室便是其中之一,这张地图里的人物都不简单,下面我们来一起看一下痛苦地下室中的人物吧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  随着100级等级的开放,也更新了一些新的地图,痛苦地下室便是其中之一,这张地图里的人物都不简单,下面我们来一起看一下痛苦地下室中的人物吧。

  愚者锡德尔

  


  痛苦地下室第一个遇到的精英怪,第一眼看上去就是红色的鬼面,还有那红色的臂甲和腿甲,颇有一种鬼的气息。攻击方式也十分丰富,火焰飞踢和乌鸡很像,还会喷红色雾气,红色旋风可以将你吸过来,最后还会召唤“神灯之主”,这个就无从考证了。

  


  从故事中我们知道了,锡德尔一直在练功,直到一位老人打断他,说他这样练下去会受伤的,但锡德尔并不理会,老人说了一句“真是愚蠢啊,不放弃也是一种能力,你小子的念气太旺盛了”,于是收他为徒。有意思的是,在痛苦地下城的三个怪都会念气,而念气是虚祖的能力,这其中又有哪些联系呢?

  


  领悟者乌佐

  


  痛苦地下室第二个精英怪,一登场就会说,不要打扰师傅,乌佐是曼达林的弟子,在背景故事中跟着师傅学习念气,乌佐的念气十分寒冷,从她的技能可以看出来,冰锥、冰球、冰念气螺旋。曼达林对着乌佐说出“天性如此,没有办法”,并摸了摸乌佐的头,乌佐也是无条件跟随曼达林。

  


  雪之华曼达林

  


  痛苦地下室领主,这位就很强了,暴力搜捕团的七先知之一,有着希洛克的部分力量。在剧情中,曼达林是出身虚祖的念帝,在悲鸣洞穴获得了希洛克的力量,这也就说的通了,她的徒弟们都在修炼念气。

  


  看到原画时,是不是觉得这人像哪个人,扇子是灵魂,古一法师!而曼达林Mandarin,又是钢铁侠中的反派,不知道这是不是个彩蛋。

  


  


  曼达林大师的技能可以用华丽来形容了,扇子攻击,念兽、念花、气功的千莲怒放,而且念气呈白色,非常好看。当然最帅气的还是大招“白华天势金刚破”,身后的佛手真的震撼到我了,不愧是虚祖的老念帝。释放完这一招后会进入虚弱状态,这时她脱掉了帽子,白发苍苍,锡德尔口中的老者也不为过了。

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论