当前位置:DNF >> 经验心得

旭旭宝宝改8失败输3W 合玉玺成功赚13W

2021-11-24 15:15:56发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家show |

导读DNF第一人旭旭宝宝,在一夜之间,经历了“从大悲到大喜”的心路历程,整个过程跌宕起伏,让人激动不已,为枯燥的DNF直播增色不少。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  DNF第一人旭旭宝宝,在一夜之间,经历了“从大悲到大喜”的心路历程,整个过程跌宕起伏,让人激动不已,为枯燥的DNF直播增色不少。

  改8魔法石赌约

  一阵雨上似雨幽离的账号,帮忙增幅装备,随便一览“国服第一死灵”的风采:武器增幅16、神话耳环军神增幅20、10件改造装备,其中肩膀改9、魔法石改7,其余8件全部改8,还有12%技能攻击力辟邪玉。一阵雨调侃似雨幽离,“魔法石才改7,要不要我给你上改8”,这一句话引出了一个大赌约。

  


  似雨幽离的另外一个角色上,还有一件改7魔法石,当即表示,“你要能上改8,我奖励你30W,但是,你要是没能上改8,赔偿我6W”,一阵雨对此不愿接招,但有弹幕提醒,找AABB融资。一语惊梦中人,一阵雨找到旭旭宝宝,旭旭宝宝开心答应,“居然有这种赚钱的好事”。

  


  于是,由旭旭宝宝亲自上阵,放上BGM放手一搏,然后将改7魔法石丢进了改造炉,然后点下了确定键,随着哐的一声,改8魔法石失败。按照约定,赔偿似雨幽离6W,旭旭宝宝和一阵雨各承担3W。

  


  不得不说,一阵雨是真黑,合成玉玺花了100多万无果,这次更夸张,仅仅是当了次“介绍人”,3W就没了,当之无愧的DNF大黑蛋子,不得不说,但凡是和一阵雨沾边的,十有八九都是败。

  合成玉玺犹如探囊取物

  改8魔法石失败,旭旭宝宝生气了,拿出“9%传说+9%史诗”两块辟邪玉,冲击12%玉玺,依然是熟悉的“放手一搏”,结果,合出了史诗辟邪玉,前3个词条都是3%技能攻击力,但第四个词条出错,合成失败,损失了一块价值2W多的“传说9%”辟邪玉。

  


  由于剩下一块9%史诗辟邪玉,旭旭宝宝决定继续合成,但需要一块9%传说辟邪玉,立即在线收购3%、6%的传说胚子,这一轮胚子合成,终于是在第11次合成的时候,出了9%传说胚子。

  


  最后一次逆袭的机会,旭旭宝宝再次用成功率最高的“9%传说+9%史诗”,合成逐梦12%玉玺,这一次旭旭宝宝没有失望,首先弹出史诗辟邪玉,然后4个词条依次出现,居然都是3%技能攻击力,旭旭宝宝第四次合成出了12%技能攻击力玉玺,正式成为名副其实的“辟邪玉王”。

  


  小结

  旭旭宝宝为似雨幽离上改8装备,本想赚15万,结果失败血亏3W;一怒之下进行玉玺合成,第一次合成失败,再亏2W,但旭旭宝宝不放弃,第二次挑战完美成功,获得12%技能攻击力玉玺,一进一出反而赚了10W,经历了“大悲到大喜”的历程,而大黑蛋子一阵雨,只能两眼泪汪汪了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论