当前位置:DNF >> 经验心得

国庆周常团本减负后 从零开始毕业还要多久

2021-09-07 17:09:32发表 | 来源:网络 | 作者:媛素剩零 |

导读各类副本减负即将到来,那么减负后我们的毕业周期是多久?流放者山脉(护石2.0),希洛克团本,黑鸦之境(装备遴选)需要多久毕业一个角色?本篇笔者带大家了解一下(以下均为非引导/小队模式计算)

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  各类副本减负即将到来,那么减负后我们的毕业周期是多久?流放者山脉(护石2.0),希洛克团本,黑鸦之境(装备遴选)需要多久毕业一个角色?本篇笔者带大家了解一下(以下均为非引导/小队模式计算)

  


  流放者山脉

  


  减负后每周特殊奖励次数变为一次,并且奖励是原来的四倍,并且获得材料将有50%为账绑形式。也就意味投入越多的角色培养单角色,毕业进度越快。

  


  并且在副官赫尔嘉处购买的光芒圣痕护石自选礼盒/神器符文自选礼盒数量也取消了限制,光芒圣痕护石自选礼盒的购买所需材料由470个下降到235个。

  


  升级费用,护石升级费用从300个下降到200个。

  如果从零开始算合成以及没有翻牌获得想要的护石副本,需要3个护石自选以及9个符文自选礼盒。

  即3x235+9x120=1785个,每周按68个保底计算,单角色最长毕业周期为27周(期间没有翻牌或者合成出自己想要的护石、符文)。

  每投入多一个角色(获得账绑均给到一个角色,并且均以最少材料计算),所需毕业周期如下表:

  


  如果是以旧护石、符文升级获得计算毕业周期(期间没有翻牌或者合成出自己想要的护石、符文),所需为200x3+100x9=1500个,单角色需要23周。

  


  由于期间较多玩家能够翻牌或合成出自己想要的护石以及符文,所以周期会远小于上列周期。

  黑鸦之境

  


  黑鸦之境减负后可以通过2个恐怖之瞳选择自己想要的伤害词条。而遴选满属性一个部位需要13个恐怖之瞳,共四个部位。

  如果全部为自选词条+遴选满属性需要2*4+13*4=60个。

  


  并且消耗10万金币即可将遴选词条转移,不用再担心遴选浪费或者更换装备了。

  减负后每周特殊奖励次数变为一次,奖励翻倍,获得材料50%为账绑。

  


  由于每周单角色只可兑换两个恐怖之瞳(630个绝望矿石),最坏情况毕业需要30周,但是通关每日黑鸦以及黑鸦之境有概率获得,奥兹玛竞拍可以获得,所以毕业周期也是远小于30周。

  希洛克团本

  


  Raid获得材料50%是账绑,一阶段3~4个,二阶段12~20个紫英花瓣。单角色一周最少获取30个。

  最坏情况为无形残香从攻坚商店兑换,希洛克百变通过任务获取,以及假定开第一个无欲光影袖珍罐为获取一件希洛克装备。

  


  一共需要622个材料,单角色最坏情况需要21周。多角色可以通过多次兑换无欲光影袖珍罐去开启希洛克装备或者是兑换轮回印笼(希洛克三合一),通过增加次数去缩短周期。

  


  还有一件希洛克装备按最坏情况计算需要兑换希洛克自选(净化的混沌箱),需要30个浓烈的灵念结晶,单角色每周可通关攻坚商店兑换2个,则需要15周。

  即希洛克团本毕业最坏情况单角色21周,并且困难模式加入竞拍,以及通关获取“金牌奖励”,能够大大缩短毕业周期,实际远小于该周期。

  


  除此之外,还有很多活动,例如挑战!玩转阿拉德!等,均可获得相应材料、护石等加速毕业进程。

  本次减负减少了周常投入时间,并且部分变为账绑材料,让勇士可以大号养小号,也可以小号养大号。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论