当前位置:DNF >> 经验心得

有军选军无军选针 时空手为什么突然逆袭了

2021-09-02 15:18:36发表 | 来源:网络 | 作者:莽夫 |

导读有军神的时候肯定会选择军神,那么没有军神的时候又该选择什么呢?可能有的玩家会说,逆转结局、灵宝耳环、大幽魂等等,不过也有玩家给出了新的看法,并且还出奇地受到了不少勇士认同,它就是“时空针”!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  有军神的时候肯定会选择军神,那么没有军神的时候又该选择什么呢?可能有的玩家会说,逆转结局、灵宝耳环、大幽魂等等,不过也有玩家给出了新的看法,并且还出奇地受到了不少勇士认同,它就是“时空针”!

  放在两三个月前,这只不过是一件平平无奇的二线CD流神话而已,但为何这段时间被很多玩家疯狂吹捧呢?

  


  原因来源于一张韩服神话排名榜,按理说,韩服和我国服不同,我国服自有国情在,CD流神话不就是二愣子吗?吹捧“时之魅影”还说得过去,怎么又冒出来个“时空手镯”,而且还排在军神和逆转之下呢?

  但更神奇的地方在于,就这个排名,竟然还受到了很多玩家认可,在很多体验过时空手镯的玩家看来,“时空针”就是一件幻神级神话,理由也非常简单,“9保1拔刀斩”下,时空针和军神的计算伤害几乎一致了!(得益于3次拔刀斩,而军神只能释放2次,其实实战比较难复刻)

  


  而且别忘了,“时空针”还有一个潜藏优势,它可以重置技能,因此对于时空针来说,实战伤害是一定比计算伤害更高!试想一下,如果再重置一次拔刀斩,那就是4次拔刀斩了,还不得把军神吊起来锤了?

  除此外,时空针还有三速加强、属强加成、技攻加成,这些都非常契合剑魂的星之海,因此在很多玩家看来,“时空针”已经成为了仅次于军神的幻神级神话!

  不过呢,“时空针”也并非完全没有缺点,个人以为其最大的缺点在于,比较依赖职业性!

  


  对于时空针来说,重置到一个什么样的技能会比较重要,所以适应职业最好技能较少、较优质,比如红眼、剑魂,往往重置到的是血剑、狂斩、拔刀斩、瞬斩等,这样收益就会很大。

  反之如果是王小妹、修罗这样的职业,给你重置一个喷火器、电枪、邪光斩,就会很尴尬,所以选择时空针最大的前提条件是,需要一个适应的职业!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论